Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты только потом в милиции не говори кто тебя этому научил.О. Точняк. Там у нас одни такие ворота забахали. Как раз с бронзовыми везелями ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты только потом в милиции не говори кто тебя этому научил.О. Точняк. Там у нас одни такие ворота забахали. Как раз с бронзовыми везелями ???
Завари его, вкусненько
Я на шухереНу все. Осталось только роли распределить)
Ты только потом в милиции не говори кто тебя этому научил.
Ага. Гони их прочь@Рыжая Бестия, с Эверестом тебя! Это дорогого стоит. Умничка, тоже тихим сапом иду к цели, но последниие дни мысли прям одолевают. Ну их нафиг!
Спасибо большое@Светлана К, с днем рождения! Пусть все будет отлично в жизни, пусть сбываются все мечты и жизнь будет наполнена позитивом ???
Всё таки у меня +0.300,а не 0.600)поменять в таблице не получается в телефоне.Всем доброе утро)Сегодня +0.600,но это с позавчера прилетело похоже)Вчера не нарушала,ела с 11-00 до 16-00.были танцы.14000 шагов,каллории не считала,вышла на работу и сразу аврал.
Сейчас у тебя 61 стоит, сколько поставить?Всё таки у меня +0.300,а не 0.600)поменять в таблице не получается в телефоне.
61.3Сейчас у тебя 61 стоит, сколько поставить?
исправила. Ты цифры ставь с запятой, а не с точкой. Иначе формула не понимает и не считает тогда.
Пока рано судить, но, кажется, это не для меня... Обидно - высчитываю, а вес не уменьшаетсяВсем доброе утро и отличного дня. КАк подсчет калорий, раздражает или радость похудения перевешивает напряг подсчета?