Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210615-214725_VK.jpg

Сегодня ходили на шашалыки. Вроде по калориям почти вписалась в окно тоже 12-18. Все таки действительно не так голодно когда жиров и белков побольше))
26 000 шагов сегодня. Еще и плавала
Не знаю как быть завтра - работаю с 7 утра и до 20 вечера - перерыв будет с 11-12 30. Поесть можно только на бегу - типа даже присесть не получится. Думаю что взять с собой белкового) Обычно беру кефир, булку, бананы.

Сегодня у меня на открытие : пюре из цветной капусты со сливочным маслом и яйцеблин на сале.
Закрытие : скумбрия запеченная и тоже пюре из цветной капусты, прям прикайфовала я от него, давно не готовила. Шагов 13600,чуть не доходила тк утром ливень был

@Рыжая Бестия, с Эверестом тебя! Это дорогого стоит. Умничка, тоже тихим сапом иду к цели, но последниие дни мысли прям одолевают. Ну их нафиг!
Ага. Гони их прочь
В основном это уже психология. А вначале физиология
Умничка! Всё получится
Спасибо ??

Всем доброе утро)Сегодня +0.600,но это с позавчера прилетело похоже)Вчера не нарушала,ела с 11-00 до 16-00.были танцы.14000 шагов,каллории не считала,вышла на работу и сразу аврал.

Всем привет)

Овен​

Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.

Телец​

Сегодня вас будет целый день мучить вдохновение. Если вам удастся выжить, вы, возможно, создадите шедевр.

Близнецы​

Сегодня вам следует доверять первому впечатлению и принимать как схему действий то решение, которое первым пришло в вашу голову. И то и другое будет наиболее близким к идеалу вариантом.

Рак​

Вы склонны тратить непозволительно много душевных и физических сил на то, что скорее всего является лишь иллюзией. Взгляните на вещи здраво, сегодня это должно получиться.

Лев​

Сегодня с вами могут обойтись достаточно резко. Однако если вы решитесь дать волю чувству юмора, об этом моментально пожалеют.

Дева​

Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.

Весы​

Сегодня для успешной работы вам потребуется улыбка и чувство пусть легкого, но превосходства над ближними. И того и другого нетрудно достичь, если с утра сесть перед зеркалом и подробно перечислить себе все свои достоинства, скромно опуская недостатки.

Скорпион​

Подходящий день для того, чтобы устроить небольшое землетрясение. Или хотя бы перестановку мебели. Постарайтесь только, чтобы жертв было поменьше.

Стрелец​

Сегодня вы можете узнать из разговоров с окружающими очень и очень многое из того, что вам следовало бы знать и раньше, да не случилось. Не уклоняйтесь от этих бесед.

Козерог​

Сегодня вы будете беззаботны, как ребенок. За вами даже присмотр понадобится, а то как бы вы в приступе детской непосредственности чего не натворили.

Водолей​

Сегодня вас могут несколько утомить ваши собственные мысли. Они будут просто-таки оглушительны. Лучший способ от них отвлечься, если, конечно, вы этого желаете, - это заняться проблемами друга, родственника, знакомого ...

Рыбы​

Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с таким малоприятным явлением как сплетни. Увы, в них придется основательно покопаться, если желаете узнать, как все было на самом деле.

Всем доброе утро)Сегодня +0.600,но это с позавчера прилетело похоже)Вчера не нарушала,ела с 11-00 до 16-00.были танцы.14000 шагов,каллории не считала,вышла на работу и сразу аврал.
Всё таки у меня +0.300,а не 0.600)поменять в таблице не получается в телефоне.

Всем доброе утро и отличного дня. КАк подсчет калорий, раздражает или радость похудения перевешивает напряг подсчета?

Эти три продукта должны быть на каждой кухне и в каждом холодильнике!​

Всем доброе утро и отличного дня. КАк подсчет калорий, раздражает или радость похудения перевешивает напряг подсчета?

Пока рано судить, но, кажется, это не для меня... Обидно - высчитываю, а вес не уменьшается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: