Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже стыдно, но это неправильно. Я сюда захожу, читаю всех и пытаюсь встряхнуть себя
Главное, не останавливаться!) Не раскисать. Уныние-смертный грех (сказала, я сама себе?) И очень конечно помогает, что ты не одна такая. Вместе всегда проще.

тебе стыдно? А каково мне как капитану, который жрет как в последний раз?! Поняла, что должна вам честно сказать об этом. Рассказала и стало легче и не виню себя больше за зажоры.
Оля, спасибо что сказала ❤️ У меня прям от сердца отлегло))) Но девочки, надо нам всем (обжорам) все же собраться. Поплакать и получить поддержку, без этого нельзя... это воздух, для каждого человека. Но задача у нас здесь другая) Надо снова вставать на рельсы и ехать к своей ?

Спасибо❤️❤️❤️ Я 159. Сейчас 63,5. Руки полные и бока. Мечтаю о 53-х. При моём росте это не мало. Подруги с таким ростом 47-48 весят. А спорт надо подключать обязательно. Дома занимаюсь немного. И да..... возможно психологию жертвы включаю. Пожалейте меня бедненькую, несчастненькую) Или ещё один вариант)) Поесть вволю))) Типо причину нашла: с силой воли якобы беда)
Мне тогда ваще застрелиться надо
Рост 161 вес 82 ???

Сегодня меряла платья
Бесит, что короткие платья из-за толстых ног не могу носить так как хочу.
Если только с колготками

Да. Отличный совет. Во всех областях действует. Не только про еду. Упала... поднимись и иди дальше. Мне первые три дня тяжело, потом как-будто всю жизнь нормально питалась. Стараюсь эти два дня) Если честно...... я из-за обжорства позавчера, чуть в больницу не уехала.....
Ты давай там береги себя! stickers_Persik44

Всем привет!!!
Вчера по калориям вышло 1074, а отвес всего -100 грамм.
Сегодня 1324 кал, немного превысила по жирам. Завтра посмотрю, что скажут весы;)

Добрый вечер, вес 66,1, питание новое в рамках ИГ в принципе неплохо, вчера нашагала 17500 а сегодня на попе сидела но работы была капец намного устала больше в разы ?

Всем доброе утро и отличного дня. КАк подсчет калорий, раздражает или радость похудения перевешивает напряг подсчета?

Эти три продукта должны быть на каждой кухне и в каждом холодильнике!​

а мне нравится считать)

сегодня -1100, это КД пришли - они за несколько дней меня наливают, а потом оп и все и никаких сисек как и не было))

Открылась в 12 яйчницей с сосиской и помидорами и цикорий с шоколадкой. Обед баклажаны с сыром. Ужин ватрушка с кефиром и бананом.

Вроде около 1300 по калориям.

26 000 шагов. устала, много работы сегодня.

Завтра весь день в дороге. Не знаю как там получится с едой.

Вечером у нас с мужем 2 года - будем наверно вечерком вино пить) не ругайте)

сегодня -1100, это КД пришли - они за несколько дней меня наливают, а потом оп и все и никаких сисек как и не было))

Открылась в 12 яйчницей с сосиской и помидорами и цикорий с шоколадкой. Обед баклажаны с сыром. Ужин ватрушка с кефиром и бананом.

Вроде около 1300 по калориям.

26 000 шагов. устала, много работы сегодня.

Завтра весь день в дороге. Не знаю как там получится с едой.

Вечером у нас с мужем 2 года - будем наверно вечерком вино пить) не ругайте)
Поздравляем. Пусть ещё по столько и несколько раз!

Привет, ребятки! Я вот заметила пока я здесь, я стараюсь и пытаюсь, тк в коллективе. Срываюсь, опять вхожу в колею, по разному бывает, но по крайней мере на месте не стою. Как только нет контроля - здравствуйте 3-4кг легко и за 5-7 дней нефиг делать. Нафиг нафиг, тут хоть стопор хоть какой-то есть. И за это Оленьке огромное спасибо, я узнала благодаря ей насколько я могу сильной быть, и ходить я никогда столько не ходила! А сейчас это образ жизни. И ноги, и колени болели, втянулась и все прошло. Чтоб я раньше 15 т шагов ходила и бегала. Да ни за что! Тренировалась только. До работы два метра только на машине. А сейчас пррктически на ней не езжу, все пешком - и это реально кайф!
А так все мы люди, в основном эмоциональный фон нас расшатывает! Встали, отряхнулись и дальше пошли. Сколько обжираловок у меня было, алкоголя в оправдание моего обжорства, и много о чем даже так и не напишешь. Главное, не сдаваться, анализировать и ползти. Девчонки, всем нам силы и терпения ???
Отчетик мой. Открытие : пюре из цветной капусты со сливочным маслом и яйцеблин
Закрытие : скумбрия запеченная с салатом, кофе с молоком и семками, пару грецких орехов. Тренировка и шаги 18200
Сегодня маник сделала, прям нравится мне IMG_20210616_214848.jpg

Привет, ребятки! Я вот заметила пока я здесь, я стараюсь и пытаюсь, тк в коллективе. Срываюсь, опять вхожу в колею, по разному бывает, но по крайней мере на месте не стою. Как только нет контроля - здравствуйте 3-4кг легко и за 5-7 дней нефиг делать. Нафиг нафиг, тут хоть стопор хоть какой-то есть. И за это Оленьке огромное спасибо, я узнала благодаря ей насколько я могу сильной быть, и ходить я никогда столько не ходила! А сейчас это образ жизни. И ноги, и колени болели, втянулась и все прошло. Чтоб я раньше 15 т шагов ходила и бегала. Да ни за что! Тренировалась только. До работы два метра только на машине. А сейчас пррктически на ней не езжу, все пешком - и это реально кайф!
А так все мы люди, в основном эмоциональный фон нас расшатывает! Встали, отряхнулись и дальше пошли. Сколько обжираловок у меня было, алкоголя в оправдание моего обжорства, и много о чем даже так и не напишешь. Главное, не сдаваться, анализировать и ползти. Девчонки, всем нам силы и терпения ???
Отчетик мой. Открытие : пюре из цветной капусты со сливочным маслом и яйцеблин
Закрытие : скумбрия запеченная с салатом, кофе с молоком и семками, пару грецких орехов. Тренировка и шаги 18200
Сегодня маник сделала, прям нравится мнеПосмотреть вложение 1432699
Спасибо, Натусь? идём дальше!

Доброе утро!!!
За окном дождь, как из ведра. Вес +100 грамм (ну это мои перелимиченные жиры дают знать). Прямо ужас и караул:frantics:

Доброе утро)у меня минус 0.900,это как то много...вчера не нарушала,но и сильно ограничивала себя.Каллории не считаю,просто кушала то что можно.Очень приятно конечно,но у меня столько не было ни разу,может с весами что не так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: