Привет, ребятки! Я вот заметила пока я здесь, я стараюсь и пытаюсь, тк в коллективе. Срываюсь, опять вхожу в колею, по разному бывает, но по крайней мере на месте не стою. Как только нет контроля - здравствуйте 3-4кг легко и за 5-7 дней нефиг делать. Нафиг нафиг, тут хоть стопор хоть какой-то есть. И за это Оленьке огромное спасибо, я узнала благодаря ей насколько я могу сильной быть, и ходить я никогда столько не ходила! А сейчас это образ жизни. И ноги, и колени болели, втянулась и все прошло. Чтоб я раньше 15 т шагов ходила и бегала. Да ни за что! Тренировалась только. До работы два метра только на машине. А сейчас пррктически на ней не езжу, все пешком - и это реально кайф!
А так все мы люди, в основном эмоциональный фон нас расшатывает! Встали, отряхнулись и дальше пошли. Сколько обжираловок у меня было, алкоголя в оправдание моего обжорства, и много о чем даже так и не напишешь. Главное, не сдаваться, анализировать и ползти. Девчонки, всем нам силы и терпения ???
Отчетик мой. Открытие : пюре из цветной капусты со сливочным маслом и яйцеблин
Закрытие : скумбрия запеченная с салатом, кофе с молоком и семками, пару грецких орехов. Тренировка и шаги 18200
Сегодня маник сделала, прям нравится мне
Посмотреть вложение 1432699