Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
злость это хорошо в нашем деле. Теперь выдохнула и пожалей себя и все свои труды и лишения к заветным килограмам. ХВАТИТ ЖРАТЬ, СОБЕРИСЬ! Идем дальше!Посмотреть вложение 1432464
Спасибо, спасибо??? Мне так приятно. Поддержка очень важна. Обнялись и мне полегчало) Я, если честно, притихла, потому что план вынашивала. Хотела пойти Редуксин купить (таблетки для полных диабетиков) они аппетит подавляют.

да похудеешь куда ж ты денешься)) просто злость переводим в действие) отличный двигатель прогресса.
не голодай, если очень сложно разбей на мелкопорционную подачу на первый порах для втягивания хорошо.
и просто продолжай. Всегда по правилу - что бы не случилось просто продолжаю. Только так
Да. Отличный совет. Во всех областях действует. Не только про еду. Упала... поднимись и иди дальше. Мне первые три дня тяжело, потом как-будто всю жизнь нормально питалась. Стараюсь эти два дня) Если честно...... я из-за обжорства позавчера, чуть в больницу не уехала.....

Вчера открытие в 17:00, сыр, салат овощи со сметаной, кабачок тушеный в оливковом масле, миндаль, колбаска. Перец болгарский. Закрытие в 18:00 шоколадкой. А потом открылась форточка в 21:00. И в неё полетела черника, киви, черешня и миндаль.
Бывает. Поешь ягоды сегодня в окно

Спасибо, спасибо??? Мне так приятно. Поддержка очень важна. Обнялись и мне полегчало) Я, если честно, притихла, потому что план вынашивала. Хотела пойти Редуксин купить (таблетки для полных диабетиков) они аппетит подавляют.
Чудо таблетка не поможет. Только настрой.

Да. Отличный совет. Во всех областях действует. Не только про еду. Упала... поднимись и иди дальше. Мне первые три дня тяжело, потом как-будто всю жизнь нормально питалась. Стараюсь эти два дня) Если честно...... я из-за обжорства позавчера, чуть в больницу не уехала.....
Офигееть:eek:

@Olsha269, слушай, ты загоняешься просто, что толстая, что слабая и не можешь себя контролировать. из-за этого срываешься и ешь. Мы все через это прошли в свое время. Это мое мнение. Потому что вес у тебя небольшой, даже если ты не высокая. Для среднего роста - отличный вес.
Тебе нужно подумать - ты хочешь быть худой и весить 50 кг, или хочешь быть красивой и здоровой и не нервничать из-за каждой съеденой печеньки.
Если хочешь быть худой - иди в зал, подключай бег - трать дофига калорий и будешь худеть. Что бы мы ни кушали, мы будем худеть, если потратим калорий больше.
Если хочешь быть красивой и здоровой - ты уже красивая в твоем весе, просто держи его. Сейчас море купальников всех фасонов - будешь звезда на пляже.

@Olsha269, слушай, ты загоняешься просто, что толстая, что слабая и не можешь себя контролировать. из-за этого срываешься и ешь. Мы все через это прошли в свое время. Это мое мнение. Потому что вес у тебя небольшой, даже если ты не высокая. Для среднего роста - отличный вес.
Тебе нужно подумать - ты хочешь быть худой и весить 50 кг, или хочешь быть красивой и здоровой и не нервничать из-за каждой съеденой печеньки.
Если хочешь быть худой - иди в зал, подключай бег - трать дофига калорий и будешь худеть. Что бы мы ни кушали, мы будем худеть, если потратим калорий больше.
Если хочешь быть красивой и здоровой - ты уже красивая в твоем весе, просто держи его. Сейчас море купальников всех фасонов - будешь звезда на пляже.
Спасибо❤️❤️❤️ Я 159. Сейчас 63,5. Руки полные и бока. Мечтаю о 53-х. При моём росте это не мало. Подруги с таким ростом 47-48 весят. А спорт надо подключать обязательно. Дома занимаюсь немного. И да..... возможно психологию жертвы включаю. Пожалейте меня бедненькую, несчастненькую) Или ещё один вариант)) Поесть вволю))) Типо причину нашла: с силой воли якобы беда)

Спасибо? Буду стараться.

Спасибо❤️❤️❤️ Я 159. Сейчас 63,5. Руки полные и бока. Мечтаю о 53-х. При моём росте это не мало. Подруги с таким ростом 47-48 весят. А спорт надо подключать обязательно. Дома занимаюсь немного. И да..... возможно психологию жертвы включаю. Пожалейте меня бедненькую, несчастненькую) Или ещё один вариант)) Поесть вволю))) Типо причину нашла: с силой воли якобы беда)
Да все мы такие.
Бросаем все одновременно, тяжело постоянно в колее быть. Все обжираемся, ноем и тп. И хорошо, что есть кому поныть?

не надо редуксина никакого. Приходи и говори, хочу обнимашек и по голове гладшек!

Да все мы такие.
Бросаем все одновременно, тяжело постоянно в колее быть. Все обжираемся, ноем и тп. И хорошо, что есть кому поныть?
Это точно. Но мне даже стыдно было появляться здесь))))

IMG_20210616_154109_294.jpg

Оля, сама с себя офигеваю:ku:но я смогу, я уже так питалась и мне нравилось, и были результаты
Вот и хорошо! Давай, моя девочка, начинаем считать , не зачеркиваем свой труд !

Это точно. Но мне даже стыдно было появляться здесь))))
тебе стыдно? А каково мне как капитану, который жрет как в последний раз?! Поняла, что должна вам честно сказать об этом. Рассказала и стало легче и не виню себя больше за зажоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: