Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Сегодня у меня плюс 300)
Вчера открылась гречкой с остатками шашлыка.
Гречка-это что-то! Особенно с маслицем?
Обедала гречкой, закрылась гречкой?
Паузу не нарушала. Всего на 1400 ккал поела.

Ой как я сейчас вкусно поела 1lis41L 1lis30
Говядина фермерская, неделю назад еще бегала. Капуста тушеная со сливочным маслом. Десерт перец болгарский желтый, красный, зеленый. Пучок кинзы. Причём раньше её вообще не любила, она клопами воняла для меня)
А вчера ела мороженое, продают у нас на виноградном сиропе, без сахара, ручной работы) так блин вкусно. Зачем я вспомнила, прям охота сорваться в город за ним поехать ? еще сегодня съем йогурт домашний, два киви и шоколад. И может мороженое (если успею).

1lis25

Ой как я сейчас вкусно поела 1lis41L 1lis30
Говядина фермерская, неделю назад еще бегала. Капуста тушеная со сливочным маслом. Десерт перец болгарский желтый, красный, зеленый. Пучок кинзы. Причём раньше её вообще не любила, она клопами воняла для меня)
А вчера ела мороженое, продают у нас на виноградном сиропе, без сахара, ручной работы) так блин вкусно. Зачем я вспомнила, прям охота сорваться в город за ним поехать ? еще сегодня съем йогурт домашний, два киви и шоколад. И может мороженое (если успею).

1lis25
Ты укладываешся в свой колораж?

Реакции: Utro
Всем доброе утро и отличного дня! Считаем тщательней калории , отвесики идут! Для тех кто в зажоре и хочеть вырваться из лап цепкого Жоры, посмотрите Ворона. Мотивация как раз для таких как мы.

Смотри, если хочешь жить!​

Жесть жара и жрать хочется да как так то..

И еще мороженое будет IMG_20210617_180025.jpgIMG_20210617_180043.jpg

нее ну серьезно, мы путаем голод с желанием пить. Сколько у вас градусов сегодня?
25 прохладно

вчера 32+ было

нет это был именно голод

но я вчера упахался даже не заметил как 26000 шагов прошел а еще тренировка была и песок в садике возил...

Так может в базе уже есть этот продукт или оно домашнее самодельное. В край можно новое блюдо добавить самому
так у нее не стандартное мороженное, врятли оно есть в программе.

25 прохладно

вчера 32+ было

нет это был именно голод

но я вчера упахался даже не заметил как 26000 шагов прошел а еще тренировка была и песок в садике возил...
какой ты молодец. Мне кажется мы все уже сдались!

какой ты молодец. Мне кажется мы все уже сдались!
У всех light версия)))
У меня сегодня йога была на 12:00, а потом на 19:00 иду на стриппластику,. И шагов почти 15 тыщ будет примерно)но пауза пищевая, где ты, ауууууу??

У всех light версия)))
У меня сегодня йога была на 12:00, а потом на 19:00 иду на стриппластику,. И шагов почти 15 тыщ будет примерно)но пауза пищевая, где ты, ауууууу??
Почему Нарушаешь, знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: