Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не голодная? Интересно как тебя программа посчитает мороженное?
Вот оно мороженое, но не знаю насколько верно оно.
Screenshot_2021-06-17-21-11-01-234_com.fatsecret.android.jpg

Реакции: Utro
Так еще поела чернику 150 гр и черешню 150. 1500 калорий. Углей 30, жир 55, белок 15. Не знаю в форточку или нет. Открытие в 16:00. Закрытие 21:00. Думаю нормально?

Я признаться, калории через раз считаю. Но активности много у меня, 4 раза в неделю стараюсь бегать. Минимум 3 раза, плюс два раза в неделю танцы, плюс два раза в неделю баня русская парная.
Паузу держу по 18 часов
Сегодня открылась в 11-30 примерно. Закрылась в 18-00.
Ела сегодня жареный сельдерей, салат из помиков со сметаной и луком, яишку из двух яиц с двумя столовыми ложками гречки, и булочку с корицей, а еще авокадо и сардельку. А еще 50 грамм семак. Получилось примерно на 1400 ккал. Ясно-понятно,что кушать совсем не хочется. Я по вечерам уже спокойно совершенно не ем, а утром у меня сначала с 8-30 до 9-30 прогулка с собакой, потом с 10-11 пробежка, потом душ, и открываюсь ближе к 12. От бега бодрости море?, прям кайф и счастье разрывают на части меня с утра.
Жареный сельдерей понравился всем моим двоим?, мелкая думала, что картошку ест какую то странную

Я признаться, калории через раз считаю. Но активности много у меня, 4 раза в неделю стараюсь бегать. Минимум 3 раза, плюс два раза в неделю танцы, плюс два раза в неделю баня русская парная.
Паузу держу по 18 часов
Сегодня открылась в 11-30 примерно. Закрылась в 18-00.
Ела сегодня жареный сельдерей, салат из помиков со сметаной и луком, яишку из двух яиц с двумя столовыми ложками гречки, и булочку с корицей, а еще авокадо и сардельку. А еще 50 грамм семак. Получилось примерно на 1400 ккал. Ясно-понятно,что кушать совсем не хочется. Я по вечерам уже спокойно совершенно не ем, а утром у меня сначала с 8-30 до 9-30 прогулка с собакой, потом с 10-11 пробежка, потом душ, и открываюсь ближе к 12. От бега бодрости море?, прям кайф и счастье разрывают на части меня с утра.
Жареный сельдерей понравился всем моим двоим?, мелкая думала, что картошку ест какую то странную
Мы каждый день баню делаем ?

Под душем так только с утра по быстрому помыться. А после бани прям чувствуешь чистенький?

Я очень тебя понимаю?
А вы паритесь вениками? Или просто греетесь и моетесь?
С вениками иногда. Сейчас сами будем заготавливать тогда каждый день будем с вениками) а так без веника просто паром подышать. Тут знакомый приезжал, новшество показал, водой с содой поддавать. Легкие типа очищает. И для кожи полезно.

С вениками иногда. Сейчас сами будем заготавливать тогда каждый день будем с вениками) а так без веника просто паром подышать. Тут знакомый приезжал, новшество показал, водой с содой поддавать. Легкие типа очищает. И для кожи полезно.
Продвинутый знакомый☺
Я тоже свяжу себе пару веников, но у меня муж не парильщик. А я люблю еще эфирного маслица капнуть, травки всякие напарить.
Хочу в этом году сделать декор для бани из трав, если руки дойдут и ноги. Типа такогоScreenshot_2021-06-17-20-07-02-446_com.android.chrome.jpg

• Love
Продвинутый знакомый☺
Я тоже свяжу себе пару веников, но у меня муж не парильщик. А я люблю еще эфирного маслица капнуть, травки всякие напарить.
Хочу в этом году сделать декор для бани из трав, если руки дойдут и ноги. Типа такогоПосмотреть вложение 1433270
Вы в лесу гуляете с коржиком набери шишки и залей водкой, настойка для иммунитета отличная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: