Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро. Хочу с вами посоветоваться. Запускать с 01.08 марафон? Он продлиться где то до 10.09. У меня отпуск потом. Если не запустить в августе, то следующий только в октябре. Что делать будем? Нужен марафон летом или продолжаем жувать дальше?
Кто не проголосовал за спринты для следующего марафона, проголосуйте пожалуйста.
За марафон 1 авгута

Оля жду марафон,хоть и впереди отпуск)Съезжаю с катушек,неделя тяжелая была .ОРВИ подцепила,на работе отпуска,на болничный не могу ,совесть не позволяет.Вчера ночная ревизия ,отчитались очень плохо...хочеться уволить пол коллектива...Выходные ,может успокоюсь...Нужна дисциплина,а то жалко себя)Жду марафон)Ты как ? Как папа?

всем доброе утро. Хочу с вами посоветоваться. Запускать с 01.08 марафон? Он продлиться где то до 10.09. У меня отпуск потом. Если не запустить в августе, то следующий только в октябре. Что делать будем? Нужен марафон летом или продолжаем жувать дальше?
Кто не проголосовал за спринты для следующего марафона, проголосуйте пожалуйста.
Привет!!!
С 1 августа марафон для меня необходим. Очень-очень!!!

Оля жду марафон,хоть и впереди отпуск)Съезжаю с катушек,неделя тяжелая была .ОРВИ подцепила,на работе отпуска,на болничный не могу ,совесть не позволяет.Вчера ночная ревизия ,отчитались очень плохо...хочеться уволить пол коллектива...Выходные ,может успокоюсь...Нужна дисциплина,а то жалко себя)Жду марафон)Ты как ? Как папа?
Так.... ты у себя одна. Лечись в выходные и думай, только о себе и своём здоровье! Все остальное отпусти в голове. Всё болячки от нервов!

Оличка, у меня кошмар((( Месяц назад я ушла с работы. Ухаживаю за больной лежачей мамой. Постоянный стресс. Вес начал расти. Уже джинсы туго застёгиваются. Боюсь на весы становиться. Опять пью афобазол. Мне страшно(((

Я на даче также бегаю :facepalm:
Вокруг шашлыка на мангале:giggle:
20210629_230358.jpg
Это я на море сама жарила?
На шампурах. Потом сама ела несколько дней. Дочка не ест, а мама из за зубов не ест

Оличка, у меня кошмар((( Месяц назад я ушла с работы. Ухаживаю за больной лежачей мамой. Постоянный стресс. Вес начал расти. Уже джинсы туго застёгиваются. Боюсь на весы становиться. Опять пью афобазол. Мне страшно(((
Жизнь идёт вперёд бояться нет смысла надо просто жить и делать все чтобы потом себя не винить!

Бог нам всем в помощь!

Жизнь идёт вперёд бояться нет смысла надо просто жить и делать все чтобы потом себя не винить!

Бог нам всем в помощь!
Спасибо Рома. Я стараюсь поступать именно так.

Дай Бог сил тебе?
Афобазол я тоже пила, когда бросала курить. Я за год где то 3 курса пропила.

Дай Бог сил тебе?
Афобазол я тоже пила, когда бросала курить. Я за год где то 3 курса пропила.
Афобазол моё спасение. Тоже пила, когда бросала курить. Помогает при стрессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread