Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целый день гоняю эти песни. Вам какое исполнение больше нравиться?

Оля, 2 кг, но я себе ни в чем не отказывала, вообще.
Но зато теперь я свободна от соблазнов.
До 30 июня я планирую без алкоголя, без сладкого, без мучного.
Кстати, хлеб я не ела совсем, только в виде торта?
Макароны ела один раз, ризотто делала один раз, квас пила, батон с маслом и сгущенкой делала, торт ели, пироженки муравейник позавчера, ну и алкоголя было немного, но воду он задерживает. А еще один раз пиво с сухариками?
В общем, набралось понемногу отовсюду.
Ну и погода, из-за нее я просто 4 дня валялась и ела.
А сегодня я уже в режиме.
Уже есть 16000 шагов, из них пробежка на 5 км, еще вечером с Филькой и массаж себе поделаю, затра на пробежку и на танцы.
По еде сегодня все ровно. Утром сыр, после пробежки салат и авокадо и остатки вчерашней запеканки из фарша с сыром, и вечером будет легкий суп на говяжем бульоне с квашеной капустой и без других овощей. Голода нет! Пока держусь?

На 9 мая ездили к родственникам, были тоже нарушения. Съела пару блинов с печенью) после закрытия рыбу солёную, и много выпила лимонной воды, утром проснулась с таким отекшим лицом, ужас. Ещё колбасу варёную ела. И несколько дней окно в разное время открывалось. В 12, в 13, в 11 сегодня. С завтрашнего дня начинаю окно выравнивать как раньше.

Оля, 2 кг, но я себе ни в чем не отказывала, вообще.
Но зато теперь я свободна от соблазнов.
До 30 июня я планирую без алкоголя, без сладкого, без мучного.
Кстати, хлеб я не ела совсем, только в виде торта?
Макароны ела один раз, ризотто делала один раз, квас пила, батон с маслом и сгущенкой делала, торт ели, пироженки муравейник позавчера, ну и алкоголя было немного, но воду он задерживает. А еще один раз пиво с сухариками?
В общем, набралось понемногу отовсюду.
Ну и погода, из-за нее я просто 4 дня валялась и ела.
А сегодня я уже в режиме.
Уже есть 16000 шагов, из них пробежка на 5 км, еще вечером с Филькой и массаж себе поделаю, затра на пробежку и на танцы.
По еде сегодня все ровно. Утром сыр, после пробежки салат и авокадо и остатки вчерашней запеканки из фарша с сыром, и вечером будет легкий суп на говяжем бульоне с квашеной капустой и без других овощей. Голода нет! Пока держусь?
как я люблю такие ваши отчеты. Все проговорила, ошибки подчернула и пошла исправлять!:witch: Красотка!:thumbsup:

Участвую, с правилами согласна 1lis50
FB_IMG_1620737042098.jpg

На 9 мая ездили к родственникам, были тоже нарушения. Съела пару блинов с печенью) после закрытия рыбу солёную, и много выпила лимонной воды, утром проснулась с таким отекшим лицом, ужас. Ещё колбасу варёную ела. И несколько дней окно в разное время открывалось. В 12, в 13, в 11 сегодня. С завтрашнего дня начинаю окно выравнивать как раньше.
Выравнивай , старайся, у тебя это получается на отлично!:kiss:

Реакции: Utro
А я сегодня чет расклеилась
Как услышала новости о событиях в Казани
Как представила весь ужас, вот так отправишь ребенка в школу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread