Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствуются что выбило из режима. Десять часов, а голод замучил. Дотерплю до 12 сегодня. Завтра или также или до 13 попробую. Раньше спокойно до 16 даже не вспоминала и энергии через край было.

63,5. Никак не худеется.
А ка кой рост у тебя?
Может мне и не надо больше худеть?
Не худей. Настрой себя на новый образ жизни. Вес уйдёт в любом случае, когда ты перестанешь думать что это диета, а просто навсегда изменишь принцип питания. ?

А ка кой рост у тебя?

Не худей. Настрой себя на новый образ жизни. Вес уйдёт в любом случае, когда ты перестанешь думать что это диета, а просто навсегда изменишь принцип питания. ?
167 рост

Я б на твоем месте, а точнее весе )в зал пошла. Взяла бы себе тренера с классным орехом? и три дня в неделю он бы меня мочалил в зале нещадно. А пару тройку раз в неделю бегала бы чисто для души1lis30

Последнее редактирование:
Ну у тебя если и есть лишний вес, то уже в голове больше. Ты нормально весишь для своего роста, а моделирование фигуры это уже спорт и процедуры)))

Я б на твоем месте, а точнее весе )в залтпошла. Взяла бы себе тренера с классным орехом? и три дня в неделю он бы меня мочалил в зале нещадно. А пару тройку раз в неделю бегала бы чисто для души1lis30
Да, надо. Всё никак не соберусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread