Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Заполняй анкету в первом сообщении.Здравствуйте! Уже поздно? Очень надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполняй анкету в первом сообщении.Здравствуйте! Уже поздно? Очень надо![]()
Попробую ещё раз, на дистанционке совсем расперло?♀️Заполняй анкету в первом сообщении.
Считай имт, будем смотреть на сколько расперло!?)Попробую ещё раз, на дистанционке совсем расперло?♀️
Имт расчитала, ожирение 1 степени, анкету в первом сообщении не вижу?♀️Считай имт, будем смотреть на сколько расперло!?)
Я же не многоНу ты же знаешь с кокосового масла и творога вес не уйдёт.
Здравствуйте! Уже поздно? Очень надо![]()
Спасибо дорогая ??Здравствуйте! Уже поздно? Очень надо![]()
Ага, почти год дорога комп-холодильник-копм... Из дома вхожу максимум раз в неделю. Грустно всё с весом очень. При этом на Ворона подписана в инсте, очень люблю слушать, не хватает пинка под зад.Натуль, уже прям такая да ??
Анкеты нет. Сразу заполняй в таблицу. Думаю с таким диагнозом этот марафон ты пройдёшь до конца!Имт расчитала, ожирение 1 степени, анкету в первом сообщении не вижу?♀️
Теперь каждый день, через не хочу на улицу и 10 тысАга, почти год дорога комп-холодильник-копм... Из дома вхожу максимум раз в неделю. Грустно всё с весом очень. При этом на Ворона подписана в инсте, очень люблю слушать, не хватает пинка под зад.
О. Оля @Зелёныйчай даст тебе волшебного пендаля ??? да и мы все, если че рядомАга, почти год дорога комп-холодильник-копм... Из дома вхожу максимум раз в неделю. Грустно всё с весом очень. При этом на Ворона подписана в инсте, очень люблю слушать, не хватает пинка под зад.
Не много можно, когда достигнут желаемый вес. Ты достигла?Я же не много![]()
Пожалуйста дайте?О. Оля @Зелёныйчай даст тебе волшебного пендаля ??? да и мы все, если че рядом
Будем пинать... До нормального веса!)О. Оля @Зелёныйчай даст тебе волшебного пендаля ??? да и мы все, если че рядом
Данные в таблицу внесла.Анкеты нет. Сразу заполняй в таблицу. Думаю с таким диагнозом этот марафон ты пройдёшь до конца!
Может масло попробовать льняное на ночь пить?Всем привет! Скажите по продуктам пожалуйста, я правильно понимаю придерживаемся принципа ПП , исключаем быстрые углеводы, химозу, жиры неполезные? Что ещё лучше не есть? Вчера сама старалась правильно питаться, интервал поставила с 7ми,вчера получилась не есть после 5ти. Но потом начался сильный голод, чай зелёный с молоком пила, притупил немного аппетит,но ночью проснулась от голода и поела. У меня проблема что в последнее время ела перед сном или ночью, потом спать. Скажите чем перебивать этот голод, может было такое у кого. Может чаи какие травяные посоветуйте, что аппетит уменьшают, я просыпаюсь с диким голодом ночью, это бывает периодами, витамины пью, бывает месяцами не просыпаюсь, при этом питание всегда примерно одно и тоже, те диет не держу чтоб голод провоцировать
НееетНе много можно, когда достигнут желаемый вес. Ты достигла?
Огурец свежий ешьВсем привет! Скажите по продуктам пожалуйста, я правильно понимаю придерживаемся принципа ПП , исключаем быстрые углеводы, химозу, жиры неполезные? Что ещё лучше не есть? Вчера сама старалась правильно питаться, интервал поставила с 7ми,вчера получилась не есть после 5ти. Но потом начался сильный голод, чай зелёный с молоком пила, притупил немного аппетит,но ночью проснулась от голода и поела. У меня проблема что в последнее время ела перед сном или ночью, потом спать. Скажите чем перебивать этот голод, может было такое у кого. Может чаи какие травяные посоветуйте, что аппетит уменьшают, я просыпаюсь с диким голодом ночью, это бывает периодами, витамины пью, бывает месяцами не просыпаюсь, при этом питание всегда примерно одно и тоже, те диет не держу чтоб голод провоцировать
ЖКТ проверяла недавно, все в норме, воду пила утром отекаю, ибо ей не наедаюсь и выпиваю много чтоб заглушить голод, ела яблоки, дело в том от любой твёрдой пищи ночной утром состояние разбитое, нагружаю организм видимо. Может какие чаи есть или напитки какие? Масло тоже тяжеловато конечно. Не знаю, в инете рылась наткнулась на идею киселя овсяного на воде, процеженного от хлопьев, сегодня попробую. Ещё вот думаюОгурец свежий ешь
На кухню замок повесь ?
И стакан воды рядом с кроватью на тумбочку поставь. Захотела есть, опа, стакан или два воды выпила и легла спать и ходить никуда не надо
А может это не голод, а ощущение голода ☝ так бывает при ЖКТ-гастрит, например