Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага аппетитные, но как подумаешь сколько тебе надо будет скидывать эту булочку, что бы на боках не осталась!? Да ну нафигХодила в магазин, а там так аппетитно булки лежат. С джемами. Ромовые бабы. Мокренькие. Сегодня очень хотелось булку. Купила огурцы, помидоры и кофе. Потом зашла купила семена. Буду сажать овощи и зелень.
Можно и огурчики бочковые они тоже с прибиотиками. Они конечно задержцт воду, но это именно те продукты, от которых больше пользы, чем вред. Воду минеральную не забывай. Минералов добавь в рацион)Очень хочется сегодня квашеной капусты. Можно же?
Всем доброе утро и отличного дня. Надеюсь все уже держать окно? Выходные не сидим дома, а гуляем. 10 тыс никто не отменял. Двигаемся, двигаемся. Никто за вас не похудеет. В магазине сегодня не покупаем продукты провокаторы срывов. Ведь лучше всего избежать срывов это не имеет эти продукты в шаговой доступности.
И что ты там накупил, провокатор? Как себя чувствуешь?Хожу аж по 20000 ноги болят...
Хорошо что я продукты провокаторы срыва вчера купил)))
Сегодня минус 600 грамм.
Мой вес боится этого марафона видимо.?
Ожил. Сижу жду начало тренировки.И что ты там накупил, провокатор? Как себя чувствуешь?
А сладкое ты ешь?Ожил. Сижу жду начало тренировки.
Точно можно говорить да.
Я сардельки купил для самых близких ещё нагетсы куриные?
Да Пепси черри. Она правда без калорий и пить пришлось не холодную но все равно вкусно?
Три котлеты ого. Вкусные наверное ?Я не удержалась. Наелась, рыбная котлета-3шт, яичница из 2 яиц, огурец 1/2, редис 3 шт., 3 яблока, орехи грецкие с маслом слив. И чай.
Рано, конечно. И много углей. Завтра, наверное, плюс будет. Ещё ж не вечер)))
Небольшие котлеты)))Три котлеты ого. Вкусные наверное ?
Не вижу углей. Воды побольше и плюса не будет!Я не удержалась. Наелась, рыбная котлета-3шт, яичница из 2 яиц, огурец 1/2, редис 3 шт., 3 яблока, орехи грецкие с маслом слив. И чай.
Рано, конечно. И много углей. Завтра, наверное, плюс будет. Ещё ж не вечер)))
А яблоки, редис? Не?Не вижу углей. Воды побольше и плюса не будет!
Добрый день. Вес такой же как вчера. 61,9И что с весом сегодня?
Это не то количество. Тем более ты из съела утром. Кто молодец? Ира молодец!А яблоки, редис? Не?
Готовую еду Старайся пока не есть. Она всегда задерживает воду с этими глютоматамиДобрый день. Вес такой же как вчера.