Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет за сегодня. Открытие было чуть раньше, в 9:30 запеканка из кабачков и фарша, порция салата капуста+огурец+помидор, в 13:00 поела 2 котлеты и салат из редиски, яблоко, в 16:00 закрытие суп с фрикадельками. Теперь только вода и чай. Шагов сегодня 17 тыщ, ноги гудят. Как тут некоторые 30 тыщ наматывают.... Screenshot_2021-05-16-15-32-50-94_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

я думала у нас сегодня первый отчет по весу - спустя два дня то) так что я взвесилась) -700. Отличное начало. Знаю, что дальше будет сложнее

Хорошо. Оля, а по времени, я нормально рассчитала? 8; 12; 16 еда и 10; 14 перекус. Или это много?
И ещё вопрос, то как мы питаемся сейчас как называется? Кето, Палео или пока без названия)
Максимально тебе сейчас достаточно 2 приёма пищи и 1 перекус. Мы на палео.

У нас завтра +26 обещают, решила перебрать вещи. Оля поправилась, Сегодня есть не буду. Все уже платья одевал у кого жарко? Сложно перестроиться и брюки уже надоели:ku:

Утро жиры( сыр, яйца), в 12 перекус, 16 мясо и овощи
Я подумала, сыр молочный продукт и его нельзя. Можно, отлично ? Нельзя сметану и молоко?
Если я оставлю одну чашку кофе с молоком утром, это картину испортит или можно. Я страшный кофеман, но кофе только с молоком люблю)

Я подумала, сыр молочный продукт и его нельзя. Можно, отлично ? Нельзя сметану и молоко?
Если я оставлю одну чашку кофе с молоком утром, это картину испортит или можно. Я страшный кофеман, но кофе только с молоком люблю)
Можно кофе с молоком, но только в окно. Сыр наша палчка выручалочка

Хорошо. Оля, а по времени, я нормально рассчитала? 8; 12; 16 еда и 10; 14 перекус. Или это много?
И ещё вопрос, то как мы питаемся сейчас как называется? Кето, Палео или пока без названия)
Конечно много. Можно без перекуса.

В окно это в моём случае или до 8 утра или после 16.00. Правильно?
Оля, а солить пищу можно?
Нет, конечно. Наоборот все. После 16 часов только Голый чай или вода.

В окно это в моём случае или до 8 утра или после 16.00. Правильно?
Оля, а солить пищу можно?
Нет окно это время когда мы кушаем. Солить нужно. Купи гималайскую соль. Она есть мелкая, а есть крупная обрати внимание.

Не видел не одного алкоголика с ожирением ?
Так не надо доводить себя до алкоголизма :giggle:Есть же грань между шашлыком с пивасиком и когда утро начинается с водяры каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: