Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все поняла, я свежую сейчас ем много. Зато я после моря отекла сегодня , печёт спина. У нас палит капец, два дня жара стоит, а до этого очень холодно было. Что за погода. Град у вас жестокий, сколько вреда нанесет
А вода как? Холодная ещё?

1.Давай по плану. С понедельника 10 дней отказываемся от провокаторов срыва. Самый низкий ги у сырой картошки. Мы такую не идим. Вот и решай нужна она тебе?
2. Много еды будет в 3 разовом питание. Рассказывай что ешь по часам. Будем корректировать в онлайне.
3. Эти салаты тебе не нужны. Инсулин будет скакать от них. И ты не похудеешь.
Спасибо.
8:30 кофе с молоком. Морской коктейль и пол банки крабового коктейля.
10:30 чай с молоком и сыр.
12.30 коктейль крабовый доела. 250гр ряженки. Яблоко. Цикорий с молоком.
14:00 чай. Яблоко.
16:00 Доширак и помидор ? Ну так вчера захотелось.... не могла себе отказать))

А вода как? Холодная ещё?
Прохладная, но очень жарко и поэтому мы купались. Мне хорошо, это лучше чем парное молоко.
А мы нагулялись в Фео, набережная полная, кафешки работают, так хорошо прям, жизнь оживает, прям круто IMG-20210515-WA0662.jpgIMG-20210515-WA0663.jpgIMG-20210515-WA0655.jpgIMG-20210515-WA0661.jpg

Доброе утро ? вчера ела в 15:00 терпуг в духовке с морковью и сметаной. Мойва также в сметане. Кофе. Кето хлеб. Салат овощной. В 17:00 миндаль, шоколад без сахара 72 процента. Кофе. Сегодня ещё не знаю, что буду кушать.

Последнее редактирование:
Доброе утроStickers-Spotty8Немного с опозданием, но я с вами. Вчера последний раз поела в 16:30, держу паузу наконец-то. Я переехала, и теперь у меня шагов будет больше, вообще планку поставила на 15 тыщ, надо расти)))
Вес позже внесу, ещё валяюсь пока:giggle:

Прохладная, но очень жарко и поэтому мы купались. Мне хорошо, это лучше чем парное молоко.
А мы нагулялись в Фео, набережная полная, кафешки работают, так хорошо прям, жизнь оживает, прям крутоПосмотреть вложение 1417695Посмотреть вложение 1417696Посмотреть вложение 1417697Посмотреть вложение 1417698
Ой, классно?
Море?
Хорошо, что море уже такое, что купаться можно. А то я переживала, что будет очень холодна, вода. Мы в Евпаторию едем 20 июня)))
Классно выглядишь???

Доброе утро) отвес 100 гр, открылась в14-30 в выходные тяжело, вокруг все едят :unsure: сегодня по планам шаги, стрижка чудища лохматого) на обед голени на мангале куринные салат, сыр, на ужин хочу салат кальмаровый сделать, надо айсберг купить.

Спасибо.
Оооо, я тоже люблю доширак?

Спасибо.
И что с весом сегодня?

А мы нагулялись в Фео, набережная полная, кафешки работают, так хорошо прям, жизнь оживает, прям крутоПосмотреть вложение 1417695Посмотреть вложение 1417696Посмотреть вложение 1417697Посмотреть вложение 1417698
Девочка припевочка!

Доброе утро ? вчера ела в 15:00 терпуг в духовке с морковью и сметаной. Мойва также в сметане. Кофе. Кето хлеб. Салат овощной. В 17:00 миндаль, шоколад без сахара 72 процента. Кофе. Сегодня ещё не знаю, что буду кушать.
Что с весом сегодня?

Доброе утроStickers-Spotty8Немного с опозданием, но я с вами. Вчера последний раз поела в 16:30, держу паузу наконец-то. Я переехала, и теперь у меня шагов будет больше, вообще планку поставила на 15 тыщ, надо расти)))
Вес позже внесу, ещё валяюсь пока:giggle:
Поздравляю. Переезд прям огромное дело.

Всем доброе утро и отличного дня. Надеюсь все уже держать окно? Выходные не сидим дома, а гуляем. 10 тыс никто не отменял. Двигаемся, двигаемся. Никто за вас не похудеет. В магазине сегодня не покупаем продукты провокаторы срывов. Ведь лучше всего избежать срывов это не имеет эти продукты в шаговой доступности.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и отличного дня. Надеюсь все уже держать окно? Выходные не сидим дома, а гуляем. 10 тыс никто не отменял. Двигаемся, двигаемся. Никто за вас не похудеет. В магазине сегодня не покупаем продукты провокаторы срывов. Ведь лучше всего избежать срывов это не имеет эти продукты в шаговой доступности.

Ходила в магазин, а там так аппетитно булки лежат. С джемами. Ромовые бабы. Мокренькие. Сегодня очень хотелось булку. Купила огурцы, помидоры и кофе. Потом зашла купила семена. Буду сажать овощи и зелень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: