Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, я не поняла. Надо побыть пока сыроедом? Если молочные продукты + овощи, фрукты. Я могу.
Надо готовить самостоятельно, а не покупать полуфабрикаты. Молочку не едим! Готовь горячее и овощи. Овощи можно свежие, можно приготовленные

Открытие в 15:00. Яйцо на сале с сыром. Квашеная капуста, миндаль, шоколад 72 процента без сахара. Закрытие в 18:00 куриные ножки с овощным салатом.

Открытие в 15:00. Яйцо на сале с сыром. Квашеная капуста, миндаль, шоколад 72 процента без сахара. Закрытие в 18:00 куриные ножки с овощным салатом.
Всего 3 часа? Маловато

Надо готовить самостоятельно, а не покупать полуфабрикаты. Молочку не едим! Готовь горячее и овощи. Овощи можно свежие, можно приготовленные
Горячее это мясо, рыба. + гарнир овощи. Так поняла?

Реакции: RZH2
Да... Девочки часто меню выкладывают. Подсматривай у них
Хорошо. Оля, а по времени, я нормально рассчитала? 8; 12; 16 еда и 10; 14 перекус. Или это много?
И ещё вопрос, то как мы питаемся сейчас как называется? Кето, Палео или пока без названия)

Всем доброе утро и отличного дня. Надеюсь все уже держать окно? Выходные не сидим дома, а гуляем. 10 тыс никто не отменял. Двигаемся, двигаемся. Никто за вас не похудеет. В магазине сегодня не покупаем продукты провокаторы срывов. Ведь лучше всего избежать срывов это не имеет эти продукты в шаговой доступности.

Отличный мотиватор для отодвигания первого приёма пищи и уменьшения пищевого окна)
У меня сегодня -100 грамм. Творог больше не ем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: