Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не могу от него отказаться,я его жду как ненормальная,пару часов хожу и чувствую вкус кофе с сыром..скорее всего это в голове все,но пока не готова.По утрам я и так агрессивная)а то пришибу кого то на работе.Мне кажеться поэтому я и жду завтрак,поела и успокоилась)
У тебя окно чётко 8 часов?

Раньше думала как это я поем всего два раза, и не поем с утра! Я же встаю в 6 , я же есть хочу! Но ничего ем теперь с 3 , два раза и совсем не голодная, потому что питание без углей не дает чувства голода такое, единственное осталось победить эмоциональный голод в выходной, особенно если на улице жарища в огород не выйти, гулять жарко, дома все переделал а скука первый враг.
у меня психосоматика это какая то, в выходные я могу 2 раза и спокойно переношу...на работе не получается пока

Доброе утро, сегодня по нулям) в планах танцы и шаги сегодня
Обед в 15-00
Салат морская капуста туда палочки снежный краб 4 шт ( знаю что не очень хороший продукт, но очень захотелось ?)
Зоя, не переживай
В наше время крабовые палочки не очень отличаются по составу от помидорки, например, или молока?

Доброе утро! Муж вчера принес клубнику - первый раз в этом году поела... и вес опять на месте:ku:. Ну, хоть не плюс!!!

всем худющий привет. Слишком доброе утро))
на весах минус целый кэгэ.
Но это временное,вчера на работу приехала подружка и полвечера проболтали,я и забыла,что без ужина осталась.
Из еды было сыр 50 грамм и греческий йогурт с утра,в обед борщ с говядиной и чоколадка горькая кубик. Поэтому и минус случился побольше...

Но это временное,вчера на работу приехала подружка и полвечера проболтали,я и забыла,что без ужина осталась.
Из еды было сыр 50 грамм и греческий йогурт с утра,в обед борщ с говядиной и чоколадка горькая кубик. Поэтому и минус случился побольше...
Ты же знаешь, что с недобором калорий нужно быть очень аккуратным. Можно подорвать метоболизм. От одного раза конечно ничего не случится) наверное ?

Да все класс!
Никаких трудностей .Голова болит ,от сладкого и хлеба отказ.
Ну ты знаешь, что это скоро пройдёт! При отказе от углей побочка такая. Потерпи чуть-чуть.

• Лайк
Реакции: Utro
Опытным путем доказала, что 2 разовое питание способствует похудению;)

Ты же знаешь, что с недобором калорий нужно быть очень аккуратным. Можно подорвать метоболизм. От одного раза конечно ничего не случится) наверное ?
Это нормально 1,5 разовое питание.

• Лайк
Опытным путем доказала, что 2 разовое питание способствует похудению;)
Привет,Ольчик. Да,с прошлых марафонов поняла,что мне хватает такого питания,если идёт расход энергии .А если дома лежишь тюленем,то обязательно гадости наешься лишней.

• Лайк
Всем доброе утро ?
У меня минус 500гр
Сегодня по плану танцы ?и шаги, если дождя ☔не будет
Из еды-не знаю пока, холодильник пустой.
На завтрак точно кофе+кусочек чоколадки

Всем утра! Хорошего дня!
Простите редко забегаю, но жизнь бьёт ключом, и все по голове))))
Есть особо некогда худею вроде.
А вчера с мужем психанули и купили тур на след неделе на 4 дня в Ялту)
Друзья уже скидывают адреса устричных ферм и мега ресторанов, в тур входит завтрак и ужин, и я уже боюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: