SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
То есть ты хочешь питаться с 6 вечера до 9 утра?Ну да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты хочешь питаться с 6 вечера до 9 утра?Ну да
Да нет же? до девяти вечера)То есть ты хочешь питаться с 6 вечера до 9 утра?
А я уже подумал, типо как там в тик токе,?Да нет же? до девяти вечера)
Время которое мы едим должно быть не более 8 часов, а ты начинаешь есть в 6 и ешь до 17. Итого 11 часов!! В таблице посмотри, что у людей написано! У тебя конечно и окна и двери на распашку 12 часовНа счёт окна не совсем поняла... Продукты добавлю завтра, закупиться надо, сегодня доедала что приготовила и в обед в столовой поела. Сегодня ,в 6.00 кофе,масло сливочное ложка чайная и 2 котлеты говядина. Обед картошка+ курица+ 1 кусочек хлеба+ яблоко.И после обеда съела печенье овсяное 2 шт. Сегодня нервный день, мозги кипят, не удержалась, простите. В 17.00 два яблока и 2 ложки масла растительного столовые выпила.8

Телефон дома забыл
Наташ, ты мне в чем-то как сестра. Дай обниму?И ненавижу себя за это. Сразу все хреново стало, сил нет, аппатия
))) Еще ночью открывается иногда))) Я правда вторую ночь не ем, что меня очень радует))) на счёт времени, я читала про 16 ч., честно сказать побоялась сразу, хотела увеличивать время. Хотела спросить, в то время когда не едим что пить можно, какие напитки? Молоко можно добавлять в чай кофе? Попробую с сегодняшнего дня 16 ч., посмотрю на реакцию организма. Эти 16 часов можно двигать, те не в одно время начинать каждый день не есть, при этом паузу выдерживать также 16 ч без еды?Время которое мы едим должно быть не более 8 часов, а ты начинаешь есть в 6 и ешь до 17. Итого 11 часов!! В таблице посмотри, что у людей написано! У тебя конечно и окна и двери на распашку в 12 часов
Посмотреть вложение 1419813
Точно ещё и форточкой хлопаешь по ночам? не бойся двигай. Мы все через это прошли и как видишь живы и здоровы. По правилам в одно и тоже время ешь из за дня в день. Найди для себя комфортные 8 часов и ешь, только в это время. Открываться раньше нельзя, закрываться раньше можно. Во время пищевой паузы в 16 часов можно чай, кофе без добавок. Молоко и сахар нельзя в это время.))) Еще ночью открывается иногда))) Я правда вторую ночь не ем, что меня очень радует))) на счёт времени, я читала про 16 ч., честно сказать побоялась сразу, хотела увеличивать время. Хотела спросить, в то время когда не едим что пить можно, какие напитки? Молоко можно добавлять в чай кофе? Попробую с сегодняшнего дня 16 ч., посмотрю на реакцию организма. Эти 16 часов можно двигать, те не в одно время начинать каждый день не есть, при этом паузу выдерживать также 16 ч без еды?
Это ж было с закрытыми глазами. Не щщитаица))Я сегодня кремень, не считая маффина в 7 утра?
22.05 будем разгружатьсяПослезавтра надо разгрузочный день устроить?
Записала дочь в муз.школу, пойдем на прослушивание в конце мая.
Можно перенести и на 22)))22.05 будем разгружаться
. В 21 закрыла шпинатом с помидорами и сливочным масломНаташа, мы с тобой всегда. Пиши, изливай душу.@Зелёныйчай,
Оленька, спасибо большое
@Utro,
И тебе спасибо огромное, я постараюсь тебя не подвести. Чувствую себя нормально, на треню не пошла, отлеживпюсь. Завтра обещаю вернуться в строй! Просто все к одному! Сын обо мне не вспоминает, тяжело, ревела сегодня (хотя я очень сильная, но вот расклеилась). Перед мужем испытываю чувство вины, он у меня очень хороший, а я даже не могу ему ребёнка Родить ( эти проблемы возникли на фоне моего сына,из-за нервов). Сегодня говорила ему, что нам нужно разойтись из-за того что я пустая.
Но я надеюсь. Жду ещё пару месяцев и нужно ехать в какую-то репрудологическую клинику (как ехать, работать некому). Два врача назначают мне дюфастон без результата, третий сказал - лечи голову, это все стрессы
Девочки, простите, что так! Что вываливаю все здесь! Я соберусь и выберусь, ибо только здесь я нашла единомышленников ?. До слез просто