Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
Вес на месте сегодня
Вообщем овощные смузи я не буду, я их непереношу
Может что другое можно?
а я люблю морковный сок ?
Хотя смузи овощные не очень.
Ягодные вкусные, я их делала на миндальном или кокосовом молоке

а я люблю морковный сок ?
Хотя смузи овощные не очень.
Ягодные вкусные, я их делала на миндальном или кокосовом молоке
никогда не пробовала миндальное молоко...а кокос только в Баунти :giggle:

При всем желании сегодня не потяну день на соках и смузи, еду в офис, там во-первых негде купить, во-вторых день напряженный

Лев​

Сегодня никто ни в малейшей степени не усомнится, что вы самый-самый, во всех областях человеческой деятельности. Возможно, так оно и есть. По крайней мере получаться у вас сегодня все будет прекрасно.

КАК я люблю такие гороскопы!:bounce:

Вообще на сегодня читинг беру, я его как раз для этого дня берегла.
Но жаль, что с соками совпало, в следующий раз хочу попробовать все-таки

На завтрак яйки с помидорками и авокадо.
IMG_20210823_073422.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. По поводу сегоднешнего дня на смузи. Каждый хоть раз в жизни должен попробовать. Если вы уже знаете , что это не ваше. Сделайте разгрузочку, сделайте 1,5 разовое питание в день. Наша задача на сегодня почистить организм. КАждый сам выбирает , как он это будет делать оставаясь в зоне комфорта ( жрать нельзя! а то я знаю , что для вас комфорт :facepalm:). Заменять смузи арбузом , тоже не надо. В арбузе мало клетчатки, мало витаминов, сьедаете его много. Много фруктозы,большая нагрузка на печень, которая терпит . Вы же арбуз не 100 грамм съедите?
Наши победители за неделю.

Победители

1 место - @Utro ( -1,6 кг)
2 место - @Ананасинка ( -1,4 кг)
3 место - @Селена13 ( -1,1 кг)
1629701047334.png

Всем доброе утро и отличного дня. По поводу сегоднешнего дня на смузи. Каждый хоть раз в жизни должен попробовать. Если вы уже знаете , что это не ваше. Сделайте разгрузочку, сделайте 1,5 разовое питание в день. Наша задача на сегодня почистить организм. КАждый сам выбирает , как он это будет делать оставаясь в зоне комфорта ( жрать нельзя! а то я знаю , что для вас комфорт :facepalm:). Заменять смузи арбузом , тоже не надо. В арбузе мало клетчатки, мало витаминов, сьедаете его много. Много фруктозы,большая нагрузка на печень, которая терпит . Вы же арбуз не 100 грамм съедите?
Наши победители за неделю.

Победители

1 место - @Utro ( -1,6 кг)
2 место - @Ананасинка ( -1,4 кг)
3 место - @Селена13 ( -1,1 кг)
Посмотреть вложение 1465504
Молодцы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: