Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Я еще не ела и подумала:
Может реально разгрузиться сегодня?!?
Смузи сделать не смогу, блендера нет. А вот молокочай попью пожалуй. Вроде особого голода нет сейчас, но если я днем не поем, баюс к вечеру харя треснет???
Сейчас на пробежку пойду, потом вес внесу. Пока у меня минус 100 гр. Но пробежка может еще отвес добавить

Всем доброе утро и отличного дня. По поводу сегоднешнего дня на смузи. Каждый хоть раз в жизни должен попробовать. Если вы уже знаете , что это не ваше. Сделайте разгрузочку, сделайте 1,5 разовое питание в день. Наша задача на сегодня почистить организм. КАждый сам выбирает , как он это будет делать оставаясь в зоне комфорта ( жрать нельзя! а то я знаю , что для вас комфорт :facepalm:). Заменять смузи арбузом , тоже не надо. В арбузе мало клетчатки, мало витаминов, сьедаете его много. Много фруктозы,большая нагрузка на печень, которая терпит . Вы же арбуз не 100 грамм съедите?
Наши победители за неделю.

Победители

1 место - @Utro ( -1,6 кг)
2 место - @Ананасинка ( -1,4 кг)
3 место - @Селена13 ( -1,1 кг)
Посмотреть вложение 1465504
Оооооой шта твориться
1lis1LЭт я чтоль в списках победителей обалдеть ! Спасибо, старалась1lis13L

Последнее редактирование:
Читинг так читинг
0F151628-6864-4F44-9707-C4CA9D69008F.jpeg

мой желудок офигел minion11а вкусовые сосочки пришли в неописуемый восторгminion8minion15

Всем привет.
Я еще не ела и подумала:
Может реально разгрузиться сегодня?!?
Смузи сделать не смогу, блендера нет. А вот молокочай попью пожалуй. Вроде особого голода нет сейчас, но если я днем не поем, баюс к вечеру харя треснет???
Сейчас на пробежку пойду, потом вес внесу. Пока у меня минус 100 гр. Но пробежка может еще отвес добавить
отличное решение! тем более вчера ты ела за двоих

Доброе утро! меня, наверное, уже выперли. А я, вроде, прихожу в себя. Вес 73 кг. Думала, все 75.
СМотрю не отмечаешся все таки. Плакала и удаляла тебя сегодня. Востанавливайся в таблице! Рада твоему решению! :bounce:

Я знала, знала.
Побегала и вуаля- 76,7
Итого минус 500
Ну и кто там смеялся последним над моими вчерашними огурчиками?

Открытие в 14:00. Сало с кабачком тушеным в оливковом и сливочном масле, с зеленью, печень говяжья 50 гр. Три вареных яйца. Вкусные просто были. Домашние же :rofl: помидорка) в 16:00 кофе с малиной замороженной. Часов в шесть поем салат из капусты с зеленью. И вечером баня с ледяной бочкой кайф Stickers-Erika5
Ой забыла ещё Линд 90% 50 гр)

Открытие в 14:00. Сало с кабачком тушеным в оливковом и сливочном масле, с зеленью, печень говяжья 50 гр. Три вареных яйца. Вкусные просто были. Домашние же :rofl: помидорка) в 16:00 кофе с малиной замороженной. Часов в шесть поем салат из капусты с зеленью. И вечером баня с ледяной бочкой кайф Stickers-Erika5
Ой забыла ещё Линд 90% 50 гр)
не голодно было? КАк чувствуете себя с дочкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: