Иринка111
V.I.P
@Зелёныйчай, Оля! Я летом подсела на фрукты, ела, как не в себе. Хотела стимульнуть себя, посмотреть, как мне худелось... А старые таблицы убраны. Теперь даже и не знаю, сколько я набрала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да с таблицами приходиться использовать по втрому кругу. я в приложение Fatsecret отмечаю свой вес в начале марафона и в конце.@Зелёныйчай, Оля! Я летом подсела на фрукты, ела, как не в себе. Хотела стимульнуть себя, посмотреть, как мне худелось... А старые таблицы убраны. Теперь даже и не знаю, сколько я набрала...
Все прочие таблицы сохраняются, вот я и не догадалась...да с таблицами приходиться использовать по втрому кругу. я в приложение Fatsecret отмечаю свой вес в начале марафона и в конце.
Записалась, теперь буду умнее)да с таблицами приходиться использовать по втрому кругу. я в приложение Fatsecret отмечаю свой вес в начале марафона и в конце.
Спасибо, Оля ? да, форум это силаГоржусь тобой. У тебя сейчас не простой период. Ты главное помни мы всегда рядом и перед тем как закурить приходи и кричи. Меня так однажды девчонки спасли от срыва. Мы здесь все тебя понимаем и поддержим как никто. Держись, котенок!
ИлечкаВсем привет!
Тоже хочу продолжить )
Сколько вес не знаю - весы не работают, видимо батарейки сдохли. Надо купить.
ОлюшкаЛелик
Добро пожаловать!Записалась, теперь буду умнее)
у нас самообслуживание. Заноси самостоятельно свои данныев таблицуЯ хочу поучаствовать, добавьте меня в таблицу. С правилами согласна.
и мы тебя любим, наш стройный братМои толстые подружки ! Люблю вас безумно !
Оля я соскучился по тебе !и мы тебя любим, наш стройный брат
Я вообще хорошая была девочка. И все удержала, но вообще это удержанное мне нинада?. Лучше бы я его уронила и потеряла пару раз по паре раз.Рассказывайте удалось удержать вес без марафона? Вы были хорошими мальчиками и девочками?
Да тыж, мой котенокОля я соскучился по тебе !
Отличный план!Я вообще хорошая была девочка. И все удержала, но вообще это удержанное мне нинада?. Лучше бы я его уронила и потеряла пару раз по паре раз.
Из хорошего- я до НГ без алкоголя. Так что есть шанс скинуть нормально.
Давай,Оля, рули нами, наш капитанПосмотреть вложение 1483103
Подумай почему проваливаешь? Анализируя, думай и ничего не бойся я рядом с тобой 24 часа в сутки. Ты сможешь, ты это делала и была победите! Соберись и давай руку, я поведу тебя и не отпущу, если ты попросишь "держи меня"!Привет, Ольчик @Зелёныйчай решила я с сегодняшнего дня на ИГ, в общем. Захожу на форум, вижу - набор идет. Ну, думаю, знак)) но я столько уже марафонов провалила, столько неудачных попыток вес сбросить было - боюсь и начинать уже, если честно подумаю немножко!
Привет, Настя) расскажи про тушёные зелёные помидоры, я ток солить их умею, больше ничегоСегодня у меня минус 100 гр. Сегодня пойду на пробежку, хотела вчера,но не получилось. А сегодня утром муж с собакой погулял, так что мне ничего не остаётся, как бежать, чтобы шаги восполнить.
Поем последний раз в 16-30 и пойду к психологу, а от него сразу на танцы.
Завтрак у меня был плотненький:
Квашеная капуста-100 гр, куриная грудка с шампиньонами-120 гр,тушеные зелёные помидорки собственного урожая-200 гр.Красиво и так правильно ?,если бы не кусочек рулета с маком и изюмом и один сырок александров с кофой?.
В идеале нужно сегодня ещё плов приготовить и аквариум помыть
Света, и тут мы вместе ?Привет, Ольчик @Зелёныйчай решила я с сегодняшнего дня на ИГ, в общем. Захожу на форум, вижу - набор идет. Ну, думаю, знак)) но я столько уже марафонов провалила, столько неудачных попыток вес сбросить было - боюсь и начинать уже, если честно подумаю немножко!