Nicety
Настенька
- Сообщения
- 28.661
- Реакции
- 57.704
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.09.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вика, да все просто.Привет, Настя) расскажи про тушёные зелёные помидоры, я ток солить их умею, больше ничего
Режешь любые помидорки, бурые,зеленые какие есть. У меня вообще были подгнивающие слегка, после заморозков их уже с куста снимала. Так вот я всю эту гнильку вырезала, осталась только здоровая плоть. Порезала, в сковороду растительное масло, далее помики, чеснока поболе( я люблю сочетание помидор и чеснока), луковицу чуть более средней полукольцами, можно мелко(без разницы), пару болгарских перцев, специи, соль, перец по вкусу, я еще чуток соевого соуса ливанула(пару чайных ложек) и все тушила, чтобы легкие бульки были, минут 30-40. Я всегда люблю подольше потушить,мало ли че?
Короче, очень вкусно получается. Гарнир к мясу, птице, с макарошками тоже хорошо.
Потом с компа отправлю рецепт икры из зеленых помидор. Я делала в прошлом году. Ее можно на зиму закрывать, но мы ее быстро скушали