Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А у нас вот такая красота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? уже хочу ?Вот и я про это. Раньше готовили одно и тоже и есть все это много и не хотелось. А теперь фрикасе из кролика под винным соусом... Вот как такое не попробовать?
Действительно красивоА у нас вот такая красота Посмотреть вложение 1507334
Да. Белочки бегаютДействительно красиво
Оль-это из окна твой квартиры такая красота?
У вас сосны на участке?Всем привет. Свой вес не знаю, я ж на даче
И у нас воть? Посмотреть вложение 1507354Посмотреть вложение 1507355
Зима пришла!
КрасотаГрядки тоже есть
А в этом году даже красные помидоры увидела, наконец.Посмотреть вложение 1507388Посмотреть вложение 1507390Посмотреть вложение 1507391
Света, я ничего не полю. У меня все замульчировано толстым слоем. А цветники мульчирую корой, собираю ее в лесу сама, ибо жаба давит покупать))Красота
У нас тоже были клубничные грядки и клубника очень вкусная. И картошку сажали и лук репчатый и тыкву и кабачки и зелень и редиску.
А потом клубника стала заростать (т.к.реже ездили) и мы ее скосили ?
Пока больше не хочу никаких грядок (сорняки достают и приезжали на дачу и вместо отдыха, всё полололи и пололи и пололи задницей к верху ???. Это любить надо)
Теперь у меня только цветы. Вот с ними люблю возиться. Да и то, заростают, если редко ездим ?
Сколько у вас соток?Оля, да. У нас участок- лес.
Ого. Вы в деревне что ли?
Отпад ??Света, я ничего не полю. У меня все замульчировано толстым слоем. А цветники мульчирую корой, собираю ее в лесу сама, ибо жаба давит покупать))
Я полоть тоже не очень-то люблю. Но я согласна конечно,что на грядки время нужно все равно, да и на цветы тоже.
У меня всего по маленьку. Люблю все неприхотливое,чтоб само росло?
Вот мой цветник, он всегда в процессе,потому что я ленивая пипец, и делаю его по 10 см в год. Посмотреть вложение 1507397Посмотреть вложение 1507398Посмотреть вложение 1507399Посмотреть вложение 1507400
Я больше всего люблю вот так поваляться на даче?Посмотреть вложение 1507401Посмотреть вложение 1507402
Ой, так всегда. Зима пришла, смотрю летние фотки, так классно!
По чем такой лежак классныйСвета, я ничего не полю. У меня все замульчировано толстым слоем. А цветники мульчирую корой, собираю ее в лесу сама, ибо жаба давит покупать))
Я полоть тоже не очень-то люблю. Но я согласна конечно,что на грядки время нужно все равно, да и на цветы тоже.
У меня всего по маленьку. Люблю все неприхотливое,чтоб само росло?
Вот мой цветник, он всегда в процессе,потому что я ленивая пипец, и делаю его по 10 см в год. Посмотреть вложение 1507397Посмотреть вложение 1507398Посмотреть вложение 1507399Посмотреть вложение 1507400
Я больше всего люблю вот так поваляться на даче?Посмотреть вложение 1507401Посмотреть вложение 1507402
Ой, так всегда. Зима пришла, смотрю летние фотки, так классно!
У нас 16 и мне кажется что много ?
Нет, у нас три участка по 10 соток. Специально искали с деревьями. Это бывшее поле, как везде сейчас продают. На нас половина соседей крутит пальцем у виска ?. Мы ж березы укорачиваем, я сосны щипаю- короче проводим время с пользой?Ого. Вы в деревне что ли?
У нас тоже рабица. Потом вот такой хотимНет, у нас три участка по 10 соток. Специально искали с деревьями. Это бывшее поле, как везде сейчас продают. На нас половина соседей крутит пальцем у виска ?. Мы ж березы укорачиваем, я сосны щипаю- короче проводим время с пользой?
Но у нас почти у единственных прозрачный забор из сетки рабицы и лес. И тут все гуляют до нашего участка и обратно?