Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ну что я вам могу сказать, те-же проблемы, что и 2 века назад ниче не меняется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри видосы блогеров ноябрь в Египте, ОАЭ. Мне холодно в марте в Египте было, в январе в ОАЭ тоже холодно. Купаться точно нельзя. А так в платишко, солнышко красотаПриветы, ребята! Я улетала в Москву за товаром, два дня как прилетела и на кухне торчу, есть по вечерам иногда хоцца, занимаюсь готовкой. Наделала мороженок всяких и вишневых и ванильных. Сделала кимчи или как там правильно, очень острого захотелось, наделала печенек из миндальной муки, мужу бедра запекла, и сделала желе из клубники. Просто готовила и отвлеклась. Учила английский и ходила на беговой своей, сегодня 21 тыс натопала. Вчера была на тренер и массаж щёткой в кои то веки сделала.
Сегодня купили все на кето пиццу буду в понедельник делать, по весу так же, в принципе без нарушений. Кроме того, что в Москве съела кусок запеканки и окно держу, но два дня я завтракаю и ужинаю.
Девочки, смотрю я на ваши дачи и все давно порываюсь домик какой-то купить, баньку построить, а потом понимаю, что пахать в нем надо, а у нас всегда работа и куча планов и отдыхов. А вообще по доброму завидую, свой дом это, конечно, круто. Может ближе к зрелости и внукам созрею. Но Макс у меня не особо хочет, так говорит, мы поехали куда хотим, а тут уже не бросишь лишний раз. А вообще я б с удовольствием открыла бы в старости ресторанчик в Гоа и лепила б там пельмени ?
С отдыхом не могу определиться. На Мальдивы дороговато, жаба давит. По нормальной цене ОАЭ и Египет. Сильно холодно в январе? Кто был?
Шри-Ланка не понятно открыта или нет, каждый туроператор свое говорит. Ну и Доминикана ещё под вопросом, но тож кусучая.
Кароче, сломала мозг. А так хочется
✌Привет банда ))
Если в сам Дубай, у каждого отеля на крыше свой бассейн. Врятли ты будешь там купаться. На океане нет лежаков, а сидеть на холодной земле опасно. Значит тебе надо ехать за Дубай это ещё 2 часа от аэропорта. Езжай в Египет в Хургаду в Лонг бич или в Жасмин. Огромная территория. Про ценник потом скажи. В лонг бич заселяйся в основной корпус, что бы не ходила по горам среди бунгал. Ты девочка красивая, одинокая, черти что могут придумать местныеДоброе утро! Я сегодня уже позавтракала. Одно бедро и кимчи, и желе моё клубничное. Но я правда уже 9 тыс натопала. На ужин будет селёдка и салат
@Зелёныйчай, да я и думаю, что мне будет холодно, хотелось бы моря, конечно. Но уже думаю может Дубай с тёплым бассейном и просто хоть позагорать. А там где реально жарко, ценник офигенный. Жаба давит, тк впереди у меня свои растраты, ладно буду думать, может что и найду
Света, ты молодец! я на тебя равняюсь,если что.Всем доброе утро
Вес минус 300гр
Цель выполнена ✌
На следующую неделю цель минус 500гр и удержать ?☝
Сегодня позвоню себе в обед или на завтрак (ещё не завтракали) что-нибудь вкусненькое
??? и че скажешь)))?
Спасибо Насть ?Света, ты молодец! я на тебя равняюсь,если что.
Вес свой не знаю. Закидываю периодически лишнего в рот,поэтому на отвес не надеюсь. С дачи возвращаемся завтра. Сегодня хочу без превышения по ккал, без сладкого, и вечером будет баня, сделаю массаж и попарюсь. Может,хоть плюса не будет.
Рада-радешенька,что семки не купила и взяла весы с собой. Без весов я в два раза больше бы сьела, наверное. Три овсяные печеньки посиделкино это 250 ккал. Без весов я б точно штук 6-7 сьела, а так хоть понимание есть, что низяяя.
Короче, все считать нужно. Я вот думаю, завести дневник питания, и все честно туда записывать. Пишут, что помогает проанализировать свой рацион. Хочу именно тетрадку. Давно уже заметила по себе,что мне больше нравится руками все записывать. Приложение удобно, но мне бумажку подавай?
Замечательный прогнозВодолей
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.
Вика крутоДоброе утро всем стройняшкам ?
Сегодня мой 7-й день на воде, вес был утром 101,2, начинала со 107,5. Самочувствие бомбическое, 10 тыщ шагов хожу, правда я на время голодания не посещаю танцы и йогу. Очень соскучилась, но так будет лучше. Потом вернусь)) и наверстаю упущенное)
Вас так вкусно читать, обожаю
Света, я в теме голодания много знаю, выходить буду на чистом Кето в этот раз. Потому что на соках оооочень сильный жор был в прошлый раз.Вика круто
Береги себя и главное потом не нахомячь обратно ?