Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
По чем такой лежак классный
Мне тоже надо
Мы брали за 25 в доковидные времена. Здесь, у местных. Но я хотела костромские качели. Они по качеству выигрывают. Хотя у наших меня все устраивает, еще бы подстаканник был сбоку для кружки. Обожаю там посидеть кофу попить с утра

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
У нас тоже рабица. Потом вот такой хотим
Посмотреть вложение 1507414
Крутят, потому как завидуют. У самих то такого нет ?
Блин в сердце поразила. Мне тоже нравится такой. У вас и дом с вальмовой крышей?
Похож на металлический забор-жалюзи. Он?
У нас по фасаду 80 метров, я когда думаю о цене забора сразу вообще-то хочу такой zhivaya-izgorod-iz-devichego-vinograda.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Гоню мысли залезть в холодильник. Очень хочу скинуть к нг
Три дня я держался по вечерам. Сейчас завтрак в 6 а обед в 11. Ну яблоки ещё и все. В 17 заканчиваю работу. Потом зал. Пока еду в зал сдаюсь говорю съем что нибудь пошло все. После зала отпускает и так всю неделю. Вес главное стоял 91,4 даже стал в пятницу 91,6. Так я злился. А сегодня раз и 90,2. И вроде как не зря страдал. Буду дальше так же?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Три дня я держался по вечерам. Сейчас завтрак в 6 а обед в 11. Ну яблоки ещё и все. В 17 заканчиваю работу. Потом зал. Пока еду в зал сдаюсь говорю съем что нибудь пошло все. После зала отпускает и так всю неделю. Вес главное стоял 91,4 даже стал в пятницу 91,6. Так я злился. А сегодня раз и 90,2. И вроде как не зря страдал. Буду дальше так же?
Рома:kiss:, поздравляю.
Я с тобой буду терпеть

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Овен​

Сегодня вы будете неожиданно легко разрешать вопросы финансового порядка. Следите за собственным языком - его чрезмерная быстрота может навлечь на вас крупные неприятности.

Телец​

Сегодня вам показаны походы в бассейн, баню, купание в проруби - на выбор. Если все это неосуществимо - просто примите утром душ, и день будет удачнее. Контакт с водой улучшит ваше самочувствие и увеличит энергетический потенциал.

Близнецы​

Сегодняшний день стоит в основном посвятить сну, потреблению пищи и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ее потребуется очень много и в самое ближайшее время, так что аккумулируйте, пока есть возможность.

Рак​

Сегодня вы будете подобны канатоходцу, балансирующему над бездной и, что интересно, получающему от этого удовольствие. Не впадайте в панику сразу, вы не разобьетесь, зато привлечете всеобщее внимание.

Лев​

Сегодня наиболее удачной будет деятельность скооперированная. Будьте аккуратны с чужими секретами, если вы чего-то не знаете, то и интересоваться не стоит, потом проблем не оберешься.

Дева​

Нынешний день принесет вам чувство глубокого удовлетворения. Если вам понадобится еще что-то, придется взять самому.

Весы​

Если вы имели неосторожность недавно про кого-то посплетничать, сегодня лучше носа из дома не показывать и уж точно стоит избегать встречи с этим человеком. Он может предъявить вам свои претензии в самой недвусмысленной форме.

Скорпион​

Даже если вы точно знаете, что правы, на компромисс пойти все же придется. "Нормальные герои всегда идут в обход" - быстрее придете.

Стрелец​

Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Козерог​

Сегодня вы можете познакомится с чрезвычайно интересными людьми, которые раскроют перед вами новые, просто таки чарующие перспективы. Будьте внимательны, вы можете оказаться жертвой обыкновенных жуликов.

Водолей​

Сейте сегодня разумное, доброе, вечное. Этим, конечно, хорошо бы заниматься ежедневно, но есть опасность сойти на нет самому.

Рыбы​

Вас ждет весьма захватывающий вечер. Подготовьтесь к нему.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Не курю с
01.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Поясницу наконец отпустило, просто кайфули уже пять дней. Тьфу на меня три раза. :) Набираюсь злости для очередного маршброска по сбросв лишнего веса!!
Ну наконец-то ?
Ожила, поздравляю!

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Поясницу наконец отпустило, просто кайфули уже пять дней. Тьфу на меня три раза. :) Набираюсь злости для очередного маршброска по сбросв лишнего веса!!
А зачем злости ?

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

Queen_dowager

Продвинутый
Реакции
661
Не курю с
01.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2020
Метод
#некурим
Лет курения
18
Ну че?
Кто че жрёт?
Я ж в этот раз даже семечки с собой не взяла, и правильно сделала
Я вчера торт ела. А сегодня пирожное картошку и конфеты. Особой радости не испытала. Как то ровно. Могу есть, могу не есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)