Печень не любит жир, а чистое кето-на жирах. Если таблеток много очень употреблять, тоже может дискомфорт появитсяСправа
Проанализируй что ешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печень не любит жир, а чистое кето-на жирах. Если таблеток много очень употреблять, тоже может дискомфорт появитсяСправа
Я вообще на жирное сразу реагирую.Печень не любит жир, а чистое кето-на жирах. Если таблеток много очень употреблять, тоже может дискомфорт появится
Проанализируй что ешь
Да под самыми нижнимиПод рёбрами?
Цитромон пила три дня. Может поэтому. Ещё от него у меня жирные прыщи лезут вот и сейчас не исключение. Ещё у меня скорее всего панкреатит. Выписали таблетки буду пробовать пить.Печень не любит жир, а чистое кето-на жирах. Если таблеток много очень употреблять, тоже может дискомфорт появится
Проанализируй что ешь
Питание попробуй поменяй, проанализируй. Мы это то, что мы едим. Особенно кожа. А если болит, то лучше УЗИ сделатьЦитромон пила три дня. Может поэтому. Ещё от него у меня жирные прыщи лезут вот и сейчас не исключение. Ещё у меня скорее всего панкреатит. Выписали таблетки буду пробовать пить.
УЗИ печени ничего не показало.Питание попробуй поменяй, проанализируй. Мы это то, что мы едим. Особенно кожа. А если болит, то лучше УЗИ сделать
При панкреатите боль опоясывающаяЦитромон пила три дня. Может поэтому. Ещё от него у меня жирные прыщи лезут вот и сейчас не исключение. Ещё у меня скорее всего панкреатит. Выписали таблетки буду пробовать пить.
Не совсем понялаСегодня даже на фгс была)
Это как так, скорее всего?Ещё у меня скорее всего панкреатит
Значит не она. А анализы?УЗИ печени ничего не показало.
У меня боль в левой лопатке. Но она чувствуется как онеменее после еды и воды тоже.При панкреатите боль опоясывающая
У меня был такой приступ
Алт и аст в норме. Холестерин только немного вышеЗначит не она. А анализы?
На УЗИ сказали умеренные изменения поджелудочной железы.Это как так, скорее всего?
Мне кажется после 35 у всех так. Умеренные изменения)))На УЗИ сказали умеренные изменения поджелудочной железы.
Вот мне так и сказали) но онемение напрягает.Мне кажется после 35 у всех так. Умеренные изменения)))
Здорова как бык)))Алт и аст в норме. Холестерин только немного выше