Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ели пришла домой...
Шагов 13тыс, аква, йога.
Иога опять тяжело прошла.
Шла домой с вытянутыми руками вниз, как у обезьяны))) расслабились что, ли. Я их обычно специально к себе прижимала, чтоб ни как кочок выглядеть))) а тут прям повисли.
Щас бы вырубиться.. жду пока машинка постирает.

Я если гости, люблю что-то новое выискивать, чтоб все кушали и говорили какая я "звездатая":rofl::rofl::rofl:
А я очень полюбила в ресторане шашлык заказывать ???чтоб не готовить горячее

И все приправлено французскими лягушками ???
Вот кстати, мне как-то предложили попробовать лягушек....по вкусу как курица, но я начала есть и знала ЧТО это, и у меня появлялся рвотный рефлекс1lis24Не заценила я лягушек)))

А я шапочку закончила. Завтра постираю и к зиме готова IMG_20211201_224614.jpg

Всем привет)

Овен​

Сегодня все будет происходить не совсем так, как вы запланировали, скорее - в точности наоборот. Подготовьтесь заранее - разверните свои планы на сто восемьдесят градусов, и вы добьетесь желаемого.

Телец​

Сегодня вас, возможно, будет мучить ощущение, что вы совершили ошибку и потратили время и деньги впустую. Не стоит мучить себя подобными мыслями, тот факт, что ожидаемый результат задерживается, еще не означает, что его не будет вовсе.

Близнецы​

Финансы поют романсы. Действительно ли вы хотите потратить на развлечения ту сумму, которую собираетесь?

Рак​

Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.

Лев​

Сегодня вы можете смело говорить о своих чувствах, это не вызовет ни малейшей неловкости, если, конечно, разговаривать вы станете с самим предметом ваших воздыханий, а не с первым встречным.

Дева​

Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.

Весы​

На мучающий вас вопрос никто кроме вас не ответит. Причем чем дольше вы будете поиски ответа откладывать, тем больше времени они займут. Почему бы не начать их сейчас?

Скорпион​

Сегодняшний день лучше посвятить делам маловажным, касающимся только вас лично. Поменьше болтайте, нынче вокруг вас будет слишком много заинтересованных ушей.

Стрелец​

Ваше сострадание и понимание бесконечны. Вы подобны ангелу во плоти. Вам не надоело? Пора удостовериться, что окружающие как следует оценили это.

Козерог​

Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.

Водолей​

Чем раньше вы сегодня закончите активную деятельность, тем лучше. Особой продуктивностью она отличаться не будет, а вот утомиться вам удастся основательно.

Рыбы​

Сегодня основным стержнем, на котором будет держаться вся конструкция дня, должна стать крепкая дружба. Обратитесь к друзьям за помощью сразу, как только проблема возникнет, и она разрешится в считанные минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: