Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла винится:autodafe: зашла первый раз в магазин на неделе сегодня за молочком и понеслось, поняла, что хочу молоко с местной выпечкой, увидела виноград темный, кабачковую икру. Сьела и теперь шапочку вяжу. И это я себя еще тормознула :facepalm: вообще принимайте в группу без отвесов с утра :cry:
Ну многие сегодня начудили ?

доброй ночи! Отчитываюсь: паузу держу, шаги находила,. теперь акция раскаивания: с чаем съела 2 конфеты в обед:banghead:. Не смогла устоять. Мне нужно важный доклад сделать, а я прям чувствую, как не хватает мозгам глюкозы((. Лучше не стало, а сожаление добавилось(.

@Nicety, завтра пойду. ...
Какой домой, быстро на свидание идиstickers_Persik3

Правильно,Света?? Бестия которая
Пришла винится:autodafe: зашла первый раз в магазин на неделе сегодня за молочком и понеслось, поняла, что хочу молоко с местной выпечкой, увидела виноград темный, кабачковую икру. Сьела и теперь шапочку вяжу. И это я себя еще тормознула :facepalm: вообще принимайте в группу без отвесов с утра :cry:
В группу " шапочку вяжу" :)

Виртуально. Говорили 17-28 до 00-41
Фига себе!

Последнее редактирование:
доброй ночи! Отчитываюсь: паузу держу, шаги находила,. теперь акция раскаивания: с чаем съела 2 конфеты в обед:banghead:. Не смогла устоять. Мне нужно важный доклад сделать, а я прям чувствую, как не хватает мозгам глюкозы((. Лучше не стало, а сожаление добавилось(.
Это миф, что глюкоза помогает мозгам :ku:

Всем доброе утро Stickers-Thinking1
Вес +600гр, что и ожидаемо, после вчерашнего
Сегодня буду вести себя "харошо"
minion1311 :D

Всем Доброго утра!
+300 - ощущается как - 300)))))))))))

где там группу набирали с привесом?))))))))

вчера еле дотопала до дома 11000 шагов, спала как ребенок, даже ночью не встала захомячить чего-нибудь
сейчас чаю немножко выпью и на йогу наконец пойду...

Всем привет.
У меня минус 400гр.
Пронесло :D
Так ты вчера всего лишь семки грызла, а это ерунда
А я то :facepalm:(можно подумать никогда не видела халвы и печенья курабье)
Хотя да, давно не покупали ?

Всем Доброго утра!
+300 - ощущается как - 300)))))))))))

где там группу набирали с привесом?))))))))

вчера еле дотопала до дома 11000 шагов, спала как ребенок, даже ночью не встала захомячить чего-нибудь
сейчас чаю немножко выпью и на йогу наконец пойду...
На йогу это класс
У нас тут даже марафон по йоге есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: