Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про ккалории, а про процентное соотношение и про граммы
Нуууу, дальше то развивай мысль то?
Вот ты сьела всего столько то грамм,это 100%
Из них 37 грамм это жиры, 58 грамм угли,10 гр белки.
В одном гр жира 9ккал, в угле 4ккал, в белке 4 ккал.
Дальше считай сама, потому что у меня по математике всегда было плохо?. Но мне кажется, что здесь собака зарыта

Хотяяя, я бы если одна была, сходила бы в бар одна. Нуаче?! Норм.
Зацепишь кого-нибудь, плохо штоли?
Я думаю над этим)
Еще меня на свидание зовут в кафе, но я чёт не знаю)))

В общем капец, вредно быть постоянно замужем :giggle:

Я думаю над этим)

Сходи на свидание, если мужчина привлекает

Я думаю над этим)

Иди, иди на свидание.
Эх, меня б позвали на свидание, я бы вперед трусов бежала, вот чесслово)))

Хочу с вами посоветоваться. Вы купили бы такую банку орехов ( слоями разные) в подарок или в коробке еще можно, а пакетиках , тоже разные? Хочу замутить дело. Интересно это будут покупать?
400.jpg
400.jpg
я бы не купила( я все орехи сама вымачиваю потом сушу... мне удобней покупать отдельно все орешки - у них срок вымачивания разный
но кто не заморачивается... может купил бы - красиво наверно в банке слоями смотрится - на подарок например) в компашку к пиву)))

Я закрылась 40 гр свинины+120 гр говядины+90 гр запеченой картохи.
Днем сьела 60 гр семак, утром гречу 150 гр. По ощущениям- завтра отвесика не видать. Но я ж еще с Филькой пойду,а завтра на эллипс

У меня сегодня странный день
Желающие сорвать свое зло на мне, звонят и это делают. Я в шоке просто.
Мать позвонила-как всегда с кучей претензий (причем на ровном месте)и так ей хотелось прям поругаться
Муж позвонил-тоже повел себя крайне некорректно
Сижу и думаю. Н-да, каратэ учит меня выдержки и как-то по другому смотреть на все эти нападки.
Раньше послала б нах...с криками ???
А сейчас-мужу сказала, мне очень жаль, что ты не видишь мир шире ???
Матери-ты позвонила вся на взводе мне для чего? Поругаться? Не стоит даже и начинать ???
это наверно день такой))) У нас с мужем тоже сегодня день был разборок финансов)))
с утра начали - с перерывом вечером наконец вроде доразбирались перестали дуться поцеловались и разошлись по делам)))

это наверно день такой))) У нас с мужем тоже сегодня день был разборок финансов)))
с утра начали - с перерывом вечером наконец вроде доразбирались перестали дуться поцеловались и разошлись по делам)))
Как хорошо, что у меня все свалили с утра?

а мне еще 10 000 шагов где-то нашагивать... пока не знаю куда идти - вот засада то((( весь день на машине была, находила всего 1231...

Хороших да выходных!

Ага
Мой вот ща приехал
Привез халвы, печенья курабье, шоколада
И такой заходит и смотрит-че будет, ругаться будем или нет
А мне смешно ?
Ну естно поцеловались, я подколола, он в ответ. Посмеялись, выпили кофею с халвой ???

И теперь я с полным желудком кофе и халвы ?
@Nicety Насть, мне тоже отвеса не видать :nah_disagree:завтра
Тренить решили завтра вечером
Ой, че будет то ???

И теперь я с полным желудком кофе и халвы ?
@Nicety Насть, мне тоже отвеса не видать :nah_disagree:завтра
Тренить решили завтра вечером
Ой, че будет то ???
А я сегодня геройка.
Ни грамульки сладкого. И буду держаться.
Только что мужа изгнала из кухни с его печеньками?
Он меня поддерживает и не дразнит сладким?.

А я сегодня геройка.
Ни грамульки сладкого. И буду держаться.
Только что мужа изгнала из кухни с его печеньками?
Он меня поддерживает и не дразнит сладким?.
Ну мой тоже поддерживает
Но вкусненького всегда привезёт домой ☺

Ну мой тоже поддерживает
Но вкусненького всегда привезёт домой ☺
Ну а у нас в семье кто покупает "к чаю"? Только муж.
Я покупаю только торты, когда прямхочунимагу. А на каждый день он ходит на развес берет, и все всегда такое вкусное. Лежит это в ящике, где хлеб и к чаю. Я этот ящик в шкафу вообще не выдвигаю1lis24

Пришла винится:autodafe: зашла первый раз в магазин на неделе сегодня за молочком и понеслось, поняла, что хочу молоко с местной выпечкой, увидела виноград темный, кабачковую икру. Сьела и теперь шапочку вяжу. И это я себя еще тормознула :facepalm: вообще принимайте в группу без отвесов с утра :cry:

Пришла винится:autodafe: зашла первый раз в магазин на неделе сегодня за молочком и понеслось, поняла, что хочу молоко с местной выпечкой, увидела виноград темный, кабачковую икру. Сьела и теперь шапочку вяжу. И это я себя еще тормознула :facepalm: вообще принимайте в группу без отвесов с утра :cry:
minion18 Оленька, килограммом меньше, килограммом больше .. забери мой один лишний, а? Так никто и не объявился за найденышем)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: