Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не улизнула с танцев. Не могла найти место. И мне никто не отвечал. Нашла) переоделась, жду minion13minion8Monsters6
отлично, а мы будем ждать от тебя впечатление от занятия. 1lis39

огласите весь список тренеровminion12
Оля, говорю же. Есть там один тренер, не мой. Не мой, но привлекательный. Ну или мне кажется. Ну короче, мне он симпатмчен. Но он женат я подозреваю, так что надо тушить эту искру, пока не погорел к чертям весь этот фитнес центр?

Всем доброе утро и отличного дня. Больше никого не ждем , подводим итоги за неделю. Отвесиков мало, но победителей много. Ровненько так идем ноздря в ноздрю.
Сегодня у нас стартует второй спринт нашего марафона. Смотрим видео Ворона как высчитать свой метаболизм. Все просто. Если вам нужна будет помощь , обращайтесь помогу. Или можете в инете найти и расчитать там. Считаем и заносим результат в таблицу , для напоминалочки на весь спринт. Напоминаю все утренние видео , которые здесь размещаю , всё сохраняю во втором сообщение. Если у вас нет время посмотреть с утра, вам не надо будет искать его, а вы просто открываете его на первой странице.
Кушаем на 1200 - с 07.12 по 16.12
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
Победители
1 место - @Ильдус ( -1,1 кг)
2 место - @Bugaz , @Катрэ ( -1,0 кг)
3 место - @Джесика Джонотановна, @НатальяSh, @Иринка111 ( -0,6кг)
Поздравляем!

Как узнать свой Метаболизм​

спасибо Оля)

Как будто в центре Москвы крыс нет. Особенно в доме с коммуналками
Не было. Мы жили на Большой Спасской
Соседка у нас была очень чистоплотная и интеллигентная бабуля. Вот прям по ощущениям из дворян. И говор и манеры.
И дом был небольшой. 2 этажа всего
Не знаю, сейчас стоит или нет.
Смотрела по карте виртуальной. Вроде есть

Да неее, другой тренер, не меня он тренит. Но блин????
Я это и имею ввиду. Как только глянешь на него с намёком. Он, чтоб ты тренила с ним и денюшку ему платила, может начать флиртовать с тобой ☝ есть такие да
Но есть и приличные☝

Просто я спросила, у кого что было мистического в жизни
Stickers-Spotty43ну че ты ему все выложила то
Пусть гадает, думает ?
Насть, в женщине должна быть загадка
Загаааадка, поняла ☝???

Оля, говорю же. Есть там один тренер, не мой. Не мой, но привлекательный. Ну или мне кажется. Ну короче, мне он симпатмчен. Но он женат я подозреваю, так что надо тушить эту искру, пока не погорел к чертям весь этот фитнес центр?
мужа насилуй и почаще

Я это и имею ввиду. Как только глянешь на него с намёком. Он, чтоб ты тренила с ним и денюшку ему платила, может начать флиртовать с тобой ☝ есть такие да
Но есть и приличные☝
Неее, он не может быть неприличным ?

Соседка у нас была очень чистоплотная и интеллигентная бабуля. Вот прям по ощущениям из дворян. И говор и манеры.
Супер, Света. В таких домах и водится всякое разное

У моего мужа такая бабушка была, по ощущениям из дворян. В 1937 попала в детдом. Родителей не помнит, ей еще лет прибавили, чтобы в детдом взяли.
Вот все ее движения, разговор, манеры- все было преисполнено достоинства и размеренности. И вот Сережа тоже такой, размеренный, он даже время на часах смотрит с каким-то умиротворенным спокойствием. И это я в нем люблю.

У моего мужа такая бабушка была, по ощущениям из дворян. В 1937 попала в детдом. Родителей не помнит, ей еще лет прибавили, чтобы в детдом взяли.
Вот все ее движения, разговор, манеры- все было преисполнено достоинства и размеренности. И вот Сережа тоже такой, размеренный, он даже время на часах смотрит с каким-то умиротворенным спокойствием. И это я в нем люблю.
Сережа у нас кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: