Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, а мы будем ждать от тебя впечатление от занятия.Чуть не улизнула с танцев. Не могла найти место. И мне никто не отвечал. Нашла) переоделась, жду![]()
Оля, говорю же. Есть там один тренер, не мой. Не мой, но привлекательный. Ну или мне кажется. Ну короче, мне он симпатмчен. Но он женат я подозреваю, так что надо тушить эту искру, пока не погорел к чертям весь этот фитнес центр?огласите весь список тренеров![]()
Всем доброе утро и отличного дня. Больше никого не ждем , подводим итоги за неделю. Отвесиков мало, но победителей много. Ровненько так идем ноздря в ноздрю.
Сегодня у нас стартует второй спринт нашего марафона. Смотрим видео Ворона как высчитать свой метаболизм. Все просто. Если вам нужна будет помощь , обращайтесь помогу. Или можете в инете найти и расчитать там. Считаем и заносим результат в таблицу , для напоминалочки на весь спринт. Напоминаю все утренние видео , которые здесь размещаю , всё сохраняю во втором сообщение. Если у вас нет время посмотреть с утра, вам не надо будет искать его, а вы просто открываете его на первой странице.
Кушаем на 1200 - с 07.12 по 16.12
- высчитываем свой метаболизм
- учимся пользоваться приложение для подсчета калорий
Победители
1 место - @Ильдус ( -1,1 кг)
2 место - @Bugaz , @Катрэ ( -1,0 кг)
3 место - @Джесика Джонотановна, @НатальяSh, @Иринка111 ( -0,6кг)
Поздравляем!
Как узнать свой Метаболизм
Не было. Мы жили на Большой СпасскойКак будто в центре Москвы крыс нет. Особенно в доме с коммуналками
Я это и имею ввиду. Как только глянешь на него с намёком. Он, чтоб ты тренила с ним и денюшку ему платила, может начать флиртовать с тобой ☝ есть такие даДа неее, другой тренер, не меня он тренит. Но блин????
Просто я спросила, у кого что было мистического в жизни
мужа насилуй и почащеОля, говорю же. Есть там один тренер, не мой. Не мой, но привлекательный. Ну или мне кажется. Ну короче, мне он симпатмчен. Но он женат я подозреваю, так что надо тушить эту искру, пока не погорел к чертям весь этот фитнес центр?
Неее, он не может быть неприличным ?Я это и имею ввиду. Как только глянешь на него с намёком. Он, чтоб ты тренила с ним и денюшку ему платила, может начать флиртовать с тобой ☝ есть такие да
Но есть и приличные☝
Супер, Света. В таких домах и водится всякое разноеНе было. Мы жили на Большой Спасской
Соседка у нас была очень чистоплотная и интеллигентная бабуля. Вот прям по ощущениям из дворян. И говор и манеры.
И дом был небольшой. 2 этажа всего
Не знаю, сейчас стоит или нет.
Смотрела по карте виртуальной. Вроде есть
20 + ( свою активность от 1-4) * вес -200 = твой метаболизмА где эту метаболизъму брать?
У моего мужа такая бабушка была, по ощущениям из дворян. В 1937 попала в детдом. Родителей не помнит, ей еще лет прибавили, чтобы в детдом взяли.Не было. Мы жили на Большой Спасской
Соседка у нас была очень чистоплотная и интеллигентная бабуля. Вот прям по ощущениям из дворян. И говор и манеры.
И дом был небольшой. 2 этажа всего
Не знаю, сейчас стоит или нет.
Смотрела по карте виртуальной. Вроде есть
Сережа у нас кто?У моего мужа такая бабушка была, по ощущениям из дворян. В 1937 попала в детдом. Родителей не помнит, ей еще лет прибавили, чтобы в детдом взяли.
Вот все ее движения, разговор, манеры- все было преисполнено достоинства и размеренности. И вот Сережа тоже такой, размеренный, он даже время на часах смотрит с каким-то умиротворенным спокойствием. И это я в нем люблю.
Супер, Света. В таких домах и водится всякое разное
Ура . Чтоб оттанцевала там ☝нехалтуря ?Чуть не улизнула с танцев. Не могла найти место. И мне никто не отвечал. Нашла) переоделась, жду![]()