@Зелёныйчай, Оль, да вроде ничего особенного. Минус 2,-4. Вроде нормально.
Ну достало да, сама такая же пару дней назад была, все НГ, а мне как представлю сколько ещё ходить, а потом вроде очухалась, плюс путёвку купили. Это наша жизнь такая, всякая бывает сама знаешь, но другой у нас не будет, так что не раскисай, пожалуйста ???
Ещё заметила, что моё настроение прямо пропорционально количеству денег. Блин, это вроде не правильно. За деньги все не купишь и бла бла. Покупали путёвку и я как-то напрягалась, за эти дни удачно прошли, денег доторговали сколько надо и я сразу расслабилась и все хорошо. Как с Москвы приезжаю, у меня бывает за парковку заплатить нечем, муж потом на карту кидает, пока несколько дней не пройдёт, что что-то где-то зашуршит, только потом успокаивпюсь?. Короче, вечно в голове деньги и как бы их заработать, хоть это и не должно быть так. Хочу научиться медитировать, чтоб свою тревожность устранить. Я очень часто переживаю за вещи, которые скорее всего никогда не произойдут, но я за них переживаю ???
Да есть у нас чурчхела, все есть, но я кремень. Сладкого до НГ не ем совсем, а я не верю, что она без сахара. Уж слишком вкусно. Я итак, фрукты по немногу поджираю