Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы ребят поздравляли на 1 сентября в детском доме. Все все продукты и шампуни, которые директор просит каждый раз все от нашей группы. Ребята, кто еще надумал присоединится к поздравлениям и стать волшебником для ребят моя личка открыта.

img-20210901-wa0003-jpg.1469289

img-20210901-wa0016-jpg.1469276

img-20210901-wa0017-jpg.1469275

img-20210901-wa0019-jpg.1469273

img-20210901-wa0020-jpg.1469272

img-20210901-wa0022-jpg.1469270

Последнее редактирование:
Обед-ужин.
Салат из свежих овощей со сметаной-плошка, охотничьи колбаски тонкие 3шт (прекиньте в них 752ккал :eek: ), ломтик чёрного хлеба

Обед-ужин.
Салат из свежих овощей со сметаной-плошка, охотничьи колбаски тонкие 3шт (прекиньте в них 752ккал :eek: ), ломтик чёрного хлеба
А чего столько много калорий? По весу колбаски сколько тянут?

как у нас прям в лесу :bounce: че ночью не спишь? у Фили нет костюмчика от морозов?
У него врождённый костюмчик от морозов. Они до минус 40 не мёрзнут.
Не знаю я,че не сплю. Обычно сплю, а сегодня провозилась до утра, так и не уснула. Сейчас пойду почитаю и посплю

Обед-ужин.
Получилось что поела практически один раз
Хочу сказать, что можно было и 2 колбаски съесть (накинулась на еду, словно последний раз ем:facepalm:, хотя по ккал получилось 938) Вполне хватило бы. Салат недоела ?
Теперь понимаю как едят один раз в день. Вот так плотно поела и весь день свободна ?

У меня тоже обед в 15:00 вышел и видимо всё на сегодня:giggle:На завтрак было 2 горячих бутера из бородинского хлеба, ветчины и сыра. Потом в обед была йога, после занятия поела борщ фасолевый постный, 50 г ьездрожжевого черного хлеба, 40 г сала, 120 г копчёной скумбрии и 50 г зелёных оливок с косточкой. Шагов сегодня 14 тыщ вышло, но я ещё пойду гулять вечером с собачкой ?
По калориям вышло 1500

У него врождённый костюмчик от морозов. Они до минус 40 не мёрзнут.
Не знаю я,че не сплю. Обычно сплю, а сегодня провозилась до утра, так и не уснула. Сейчас пойду почитаю и посплю
Дождись ночи уж лучше
Сейчас ляжешь, потом ночью опять спать не будешь ☝

54г 1шт. В 100гр пишут 470ккал. Вот и получается 3 шт-(ну я округлила, взяла по 55*3=165гр)
Наверное, там жира много. Жир любой 900 калорий 100 г. Мясо менее жирное, например свинина 300 калорий всего, а про грудку вообще молчу)))

Наверное, там жира много. Жир любой 900 калорий 100 г. Мясо менее жирное, например свинина 300 калорий всего, а про грудку вообще молчу)))
Ага. У меня получилось сегодня
Screenshot_20211209-161019_FatSecret.jpg

Привет всем! @Зелёныйчай, Олюшка, я хорошо, прям вот отлично, как по гороскопу для рыб на сегодня! Ну и дубак у вас! Как вы тут живёте, я б не смогла! У нас вчера плюс 17 было. Очень тяжело мне эти холода даются! В 17 у меня вылет, заибикалась как жучка ?, но мне так нравится. Единственное, что напрягает посреди дня резко хочется спать, вот прям легла бы посреди ТЦ и пофиг. Кофе выпью, вроде полегче! Так что все хорошо, ела один раз. Огромную отбивную с сыром свиную и брокколи и цветная капуста. Вес поставила вчерашний! Так что я полетела???

Привет всем! @Зелёныйчай, Олюшка, я хорошо, прям вот отлично, как по гороскопу для рыб на сегодня! Ну и дубак у вас! Как вы тут живёте, я б не смогла! У нас вчера плюс 17 было. Очень тяжело мне эти холода даются! В 17 у меня вылет, заибикалась как жучка ?, но мне так нравится. Единственное, что напрягает посреди дня резко хочется спать, вот прям легла бы посреди ТЦ и пофиг. Кофе выпью, вроде полегче! Так что все хорошо, ела один раз. Огромную отбивную с сыром свиную и брокколи и цветная капуста. Вес поставила вчерашний! Так что я полетела???
хорошей посадки. Спать хочется для беременых это нормально

страна сильно больна если в ней существуют детские дома и у детей нет приемных семей.
Ой вот только не надо на эту тему что-то говорить
Иначе я тут же отвечу, что правильно иностранцам запретили усыновлять наших детей из-за того, что те издеваются над ними
Вот и объясни мне тогда, зачем усыновлять-чтобы потом унижать, избивать, морить голодом, держать в чуланах.
И потом не сравнивай Голландию-пупырка по территории по сравнению с Россией.

Помню когда была беременная, спала везде где только можно было. Причем вырубало ещё до того как голова касалась поверхности)

У меня из окна вот такой красивый закат сегодня и небо со зведами и месяцем ?
20211209_165024.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: