Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно действовать методом изнутри наружу. Подожди ещё годик. Посмотри как на питании кожа должна улучшиться.Так под НГ суета всегда. Хорошо, что я не крашу волосы. Хотя бы что-то. Но вот мне кажется пора что-то делать с кожей на лице. Какие-то лифтинги. Кто-нибудь что-то делает?
Я не делалаТак под НГ суета всегда. Хорошо, что я не крашу волосы. Хотя бы что-то. Но вот мне кажется пора что-то делать с кожей на лице. Какие-то лифтинги. Кто-нибудь что-то делает?
Я чистку пару раз делала. А вот думаю с февраля походить на массаж к массажистке, сначала на тело, потом на лицо.Я не делала
Подруга и чистку делала и ещё что-то
Но хочу сказать надо постоянно делать. Иначе, я вот смотрю на её лицо и ниче не замечаю ?![]()
Ага. СогласнаНужно действовать методом изнутри наружу. Подожди ещё годик. Посмотри как на питании кожа должна улучшиться.
На тело класс. Хожу 2 раза в неделюЯ чистку пару раз делала. А вот думаю с февраля походить на массаж к массажистке, сначала на тело, потом на лицо.
Это точно. Один только отказ от сигарет омолаживает лет на 10. У меня кожа в сто раз лучше стала, т- зона не такая жирная стала как при курении, и цвет красивый. Я сейчас уже не замечаю этого. А первые месяцы как бросила просто не верила глазам своим.Ага. Согласна
Вот прям выше написала
Та самая подруга курит вовсю и вот делала и чистки и ещё что-то. Но не регулярно. И что. Эффекта сейчас и нет, потому что курит. А курение, как мы знаем портит кожу жутко
Колоть ничего не хочу,лет десять еще хочу протянуть на природных данных. А там уже таблетки придумают чудесно-волшебные))Я колола гиалеронкц, ео как мне обьяснил косметолог, что позно пришла. Эфект был, но минимальный. У меня прикус не правильный и уголки рта будут вниз из за этого. Раньше на чистку ходила всегда. Про массаж лица мой косметолог говорил, что не ленись делай сама. А так если есть деньги, то массаж очень хорошо подтягивает. В твоем возрасте этого будет достаточно. Это если хочешь оттянуть уколы. А так Москва с 35 лет уже колят все
Можно выбирать производителя. Я покупаю пельмени в мясом магазине. Там их и делают. Вкусные, мясные, но по 550р за кг. Как домашние.Короче, девочки и мальчики.
Магазинные полуфабрикаты это ядский яд?
Я с 1 ноября не покупала колбасу ни разу, перестала ее кушать. У меня валяются в морозилке клиентские образцы для лаборатории, я их в пиццу кладу, когда делаю, там последняя палочка салями осталась у меня. Так вот, к чему я это. Аааа, вспомнила, к тому, что магазинные пельмени я вообще уже давно не ем. И вот вчера голодный муж купил пельмени, наварил себе и мелкой, мелкая один пельмень сьела и сказала Фу, не буду. А я сегодня с прогулки пришла, готовить не охота было, и я себе взяла 5 пельменей разогрела. Вот у меня сейчас с этих 5 штук в желудке штурм и шторм и все сжалось в комок. Уже организм не воспринимает присадки. А ведь некоторые люди так кушают ежедневно ???
Согласна. Надо знать места, но лучше фаршика,который ты накрутила сама ничего нет?Можно выбирать производителя. Я покупаю пельмени в мясом магазине. Там их и делают. Вкусные, мясные, но по 550р за кг. Как домашние.
Я покупаю сыр Киприно. Мне нравится и еще ЛамберВ магазинах нынче действительно много отравы всякой. Сыры по 500р несьедобные. На по 3 рубля. В сыроварне местной по 1500р. Вкусные. Но по 5 рублей)
уезжалаОх, Нострадамус собственного персоной. Ты куда пропала то,Женя?