Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
Вес минус 900гр ? вода или че там ходит не знаю уж
И такой тоже был. Вот теперь пойти бы в минус и увидеться 80, 9 хотя бы ?

Доброе утро! И у меня минус 600, вода сошла после перелёта., ну и тренировка вчера. Утром как порядочная проснулась и пошла с мужем гулять, 7 тысяч натопали. Сейчас на работу и вечером повезу своих девчонок в клуб, так что в окно не влезу это точно. Хотелось бы не под утро вернуться, а то понапиваются, а мне потом их собирать как тараканов ?. Благо, со мной ещё одна девочка едет, которая вообще не пьёт, будет мне в помощь, я надеюсь

Привет!:676866858:
Вчера: шаги есть, тренька есть, калории не считала.
Уехала к сыну, весов нет, но думаю ничего не изменилось.
Сделала замеры, ориентировочно 1,5 месяца:
замеры.jpg
:wub:

Тоже хотела бы в библиотеке работать. У нас в Железке их отремонтировали в стиле лофт. Даже отправляла резюме, но чет мне только с почты и позвонили???
Блин, а у меня ведь красный диплом РГГУ
Кстати да библиотека огонь, и смешной драматический театр вроде убрали)))

Кстати да библиотека огонь, и смешной драматический театр вроде убрали)))
Библиотека супер, и там всегда народ. Я так поняла библиотеки сейчас снова в тренде. Проще взять бумажную книгу на прокат, чем дома ее хранить, видимо.
Женя, а я не знаю где драмтеатр?

Фух, мы с Филькой отшагали 10000 шагов, что означает 7 км.
Встретили алкашей, бомжей и моржей?. Моржей пофоткали из кустов))) у них там мега туса намечается, прорубь чистят, походные бани топятся, костер...классно короче.
IMG_20211211_112119.jpg Филькины веселые старты сняла на видео? спортсмен, весь в меня)))

В общем кайфово прогулялись

Фух, мы с Филькой отшагали 10000 шагов, что означает 7 км.
Встретили алкашей, бомжей и моржей?. Моржей пофоткали из кустов))) у них там мега туса намечается, прорубь чистят, походные бани топятся, костер...классно короче.
Посмотреть вложение 1516517 Филькины веселые старты сняла на видео? спортсмен, весь в меня)))
Посмотреть вложение 1516519

В общем кайфово прогулялись
Филька точняк спортсмен ??

А я в 15 потреню, а в 17 записалась к парикмахеру. Надо волосы покрасить. Не люблю под самый Новый год красить волосы

А я в 15 потреню, а в 17 записалась к парикмахеру. Надо волосы покрасить. Не люблю под самый Новый год красить волосы
Так под НГ суета всегда. Хорошо, что я не крашу волосы. Хотя бы что-то. Но вот мне кажется пора что-то делать с кожей на лице. Какие-то лифтинги. Кто-нибудь что-то делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: