Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ?
У меня плюсище:giggle:Смотрю, девчонки вчера клубились, а я позавчера:giggle:Блин, ещё вечером ела сладости в форточку:facepalm:Сегодня придёт мама в гости, отдам ей всё, что осталось, ибо мне такое нельзя дома держать:giggle:

смотря во сколько легла)
Да и легла поздно около двух. Надо заканчивать это. Как было хорошо летом. Встала в пять. Тренировка, все дела сделала. И настроение лучше. Сейчас опять как амеба.

воскресный завтрак)))
клубится не получается так хоть так оторвусь))))))))

блины с грушевым вареньем... и вообщем я пошла еще посплю..................

блины.jpg

воскресный завтрак)))
клубится не получается так хоть так оторвусь))))))))

блины с грушевым вареньем... и вообщем я пошла еще посплю..................

Посмотреть вложение 1516910
А я на завтрак сейчас натру тыкву на тёрке и запеку с лавашом тонким, у молдованей и румынов у нас на Бессарабии это называется "плацинда"

Доброе утро! Гульнули, то гульнули, вес в плюс 1200. Есть не ела толком, пила много. Приехала в 5.10. Сказала, последний раз их вожу, совести вообще нет, прям невроз напал на меня. Ещё и приехала, уснуть не могла, перевозбуждение такое. Как будто всю ночь бухала и отекла вся. Все было отлично, пока коньяк не начался запиваться шампанским. Я из-за своей доброты душевной, получаюсь вечно козлом отпущения. Поехала бы на своей машине, в час или два ночи, села и уехала бы спокойно. Нет уважения ни к тому, что в положении, ни к тому, что мне на работу. Не, конечно, все очень извинялись и тд, но синька чмо и девчонки мои под синькой такие деграданты, это жесть прям, когда трезвый смотришь на это.
Сорян, высказалась, просто злая и уставшая как черт!
Пусть воскресенье принесёт Всем Вам море позитива и хорошего настроения! ?

Вот ещё заметила что цвет глаз ярче стал. Они как будто прозрачные стали. Цвет такой яркий и четкий. Был мутный цвет.

Всем доброе утро и отличного дня. До конца марафона осталось ровно 2 недели. Кто планировпл схуднуть к нг у вас есть время пройти все спринты без нарушений и получить заветные килограммы на весах. Заносим сегодня вес в 2 таблицы!

Доброе утро! Гульнули, то гульнули, вес в плюс 1200. Есть не ела толком, пила много. Приехала в 5.10. Сказала, последний раз их вожу, совести вообще нет, прям невроз напал на меня. Ещё и приехала, уснуть не могла, перевозбуждение такое. Как будто всю ночь бухала и отекла вся. Все было отлично, пока коньяк не начался запиваться шампанским. Я из-за своей доброты душевной, получаюсь вечно козлом отпущения. Поехала бы на своей машине, в час или два ночи, села и уехала бы спокойно. Нет уважения ни к тому, что в положении, ни к тому, что мне на работу. Не, конечно, все очень извинялись и тд, но синька чмо и девчонки мои под синькой такие деграданты, это жесть прям, когда трезвый смотришь на это.
почему не вызвала такси и не уехала в комфортное для тебя время?

Доброе утро! Не нарушала, но вес стоит на месте, правда,ходила мало - холодно:ku:

Твои подруги тебе ничего не должны, и ты им тоже ? всегда делай как тебе хочется и ни на кого не смотри, тем более не думай, что о тебе подумают другие) И тогда не будешь никогда нервничать:kiss:

Девочки, покупал кто нибудь сидушки на стул с гречкой? Есть толк?
У меня только резиновая - подушка для баланса, очень хороша, можно поясницей крутить когда сидишь и тупо в целом на ней заниматься.
У меня для сна была из гречки. Не зашла очень жёстко, а вот мама в восторге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: