? не знала об этомминералку добавляй в рацион. Один стакан с утра! Все отеки пройдут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? не знала об этомминералку добавляй в рацион. Один стакан с утра! Все отеки пройдут!
умница, Светик!Ага. Правильный подход
Я когда на каратэ переодеваюсь, иногда думаю, емае-че делаю то. Уж не 30 жеж лет то и не 40?. Трудно там
А потом ловлю себя на мысли, что мне нравиться, что это меняет меня в лучшую сторону как духовно, так и физически ? и иду и треню. Семь потов сходит ?
И если уж какие-то там бабульки 70+ смогли пояс получить первый, я то чем хуже ?
По ощущениям всё натуральное ??вообщем очень мелко - напишу так)))
карпур ( камфора ), индержава, труман, сельдерей, виданга, судка шинграф, судха бичанг, нагчампа, сок бангры, папаш чуран, мндакурпни бхавана. Не содержит ГМО.
Принимать по одной-две табл. 2-3 раза в сутки вприкуску с медом.
сори за мой индийский))) что-то может приврала - очень мелко написано)))
Производство Индия - бла бла бла
название - Кримикуткар
вот отсюда можно приготовить все рецепты, пробовала лично вкусноВчера своим готовила скумбрию в духовке ? сейчас вот доела, что оставили, грамм 40 наверное перепало ?
Вкуснота нереальная
вот отсюда можно приготовить все рецепты, пробовала лично вкусно
мужу привет!Вообщем я доела рыбу и немного орехи с мёдом. Потом часов в 16 поем и все. Сегодня треня с мужем![]()
![]()
Люди тянутся? здорово!Это редкость нынче
У старшего то дистанционка, то он ездит в институт. Младший то ухо, то горло. Дома торчит
Только останусь одна, обязательно кто-то в дверь позвонит???
Это точно,Женя.На год веселухи. Потом хочется все в зад вернуть)))
Многие пьют полынь. Я купила сейчас её попробую может. Не знаю пока. Написано повышает аппетит и желчегонное.Побочек никаких?
Я тоже подумываю что-то пропить, но все чет боюсь ?![]()
Ой у нас как раз ярмарка индийская приехала)вообщем очень мелко - напишу так)))
карпур ( камфора ), индержава, труман, сельдерей, виданга, судка шинграф, судха бичанг, нагчампа, сок бангры, папаш чуран, мндакурпни бхавана. Не содержит ГМО.
Принимать по одной-две табл. 2-3 раза в сутки вприкуску с медом.
сори за мой индийский))) что-то может приврала - очень мелко написано)))
Производство Индия - бла бла бла
название - Кримикуткар
Насть хорошо, что ты так смотришь на это ?Это точно,Женя.
Я вот фивти/фивти. Вечно меня туда-сюда бросает. То работа надоест, то ее отсутствие.
Последнее время искала вариант исключительно в Железнодорожном. Здесь,кроме продавцов пятёрочки нет ничего. И тут подвернулся вариант. У меня такой принцип, если жизнь даёт что-то, я всегда беру и пробую. Ниразу еще не пожалела по крупному![]()
Мужья-змеи искусители ???Домой блин пришла а муж сварил уху. Да такая вкусная. Накидал приправы с глютоматом ещё Рис картошка и сайра. Две тарелки съела. Ещё и кусочек лаваша пышного. И сосиску в тесте огрызок доела. И варёной свинкой полирнула![]()
![]()
Ну ещё бы ☝???На сегодня всё.
Света ты же ходишь на массаж. Вот скажи тебе сильно больно?Ну ещё бы ☝???
НеаСвета ты же ходишь на массаж. Вот скажи тебе сильно больно?
Тьфу, онаНеа
Только в паре совсем проблемных мест, когда он спецом делает сильно с нажимом