Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Правильный подход
Я когда на каратэ переодеваюсь, иногда думаю, емае-че делаю то. Уж не 30 жеж лет то и не 40?. Трудно там :cold:
А потом ловлю себя на мысли, что мне нравиться, что это меняет меня в лучшую сторону как духовно, так и физически ? и иду и треню. Семь потов сходит ?
И если уж какие-то там бабульки 70+ смогли пояс получить первый, я то чем хуже ?
умница, Светик!:kiss::thumbsup:

вообщем очень мелко - напишу так)))

карпур ( камфора ), индержава, труман, сельдерей, виданга, судка шинграф, судха бичанг, нагчампа, сок бангры, папаш чуран, мндакурпни бхавана. Не содержит ГМО.
Принимать по одной-две табл. 2-3 раза в сутки вприкуску с медом.

сори за мой индийский))) что-то может приврала - очень мелко написано)))

Производство Индия - бла бла бла

название - Кримикуткар
По ощущениям всё натуральное ??

Вчера своим готовила скумбрию в духовке ? сейчас вот доела, что оставили, грамм 40 наверное перепало ?
Вкуснота нереальная
вот отсюда можно приготовить все рецепты, пробовала лично вкусно

Это редкость нынче
У старшего то дистанционка, то он ездит в институт. Младший то ухо, то горло. Дома торчит
Только останусь одна, обязательно кто-то в дверь позвонит???
Люди тянутся? здорово!

ох помню это упражнение - аж в тренажОрку потянуло - я с весны там не была(((
Ага, мне оно нравится.
Хочу сфоткать, как тренер мне манжеты эти застегивает?

На год веселухи. Потом хочется все в зад вернуть)))
Это точно,Женя.
Я вот фивти/фивти. Вечно меня туда-сюда бросает. То работа надоест, то ее отсутствие.
Последнее время искала вариант исключительно в Железнодорожном. Здесь,кроме продавцов пятёрочки нет ничего. И тут подвернулся вариант. У меня такой принцип, если жизнь даёт что-то, я всегда беру и пробую. Ниразу еще не пожалела по крупному :smile_coffee:

Побочек никаких?
Я тоже подумываю что-то пропить, но все чет боюсь ?‍♀️
Многие пьют полынь. Я купила сейчас её попробую может. Не знаю пока. Написано повышает аппетит и желчегонное.
вообщем очень мелко - напишу так)))

карпур ( камфора ), индержава, труман, сельдерей, виданга, судка шинграф, судха бичанг, нагчампа, сок бангры, папаш чуран, мндакурпни бхавана. Не содержит ГМО.
Принимать по одной-две табл. 2-3 раза в сутки вприкуску с медом.

сори за мой индийский))) что-то может приврала - очень мелко написано)))

Производство Индия - бла бла бла

название - Кримикуткар
Ой у нас как раз ярмарка индийская приехала)

У меня сегодня по еде интересно получилось. В десять и в пол пятого. Обычно днём около двух-трёх сильно хочется еды. А тут в три часа на массаж поехала. Вообще не понравилось, я аж встала и сказала всё хватит и ушла. Мануальная зашла, а обычный массаж нет. И у меня ощущение сложилось что он дилетант. Банки. Позвонки щёлкает, ну типа когда кожу на позвоночнике резко дёрнуть, я ему не дала так делать.

Домой блин пришла а муж сварил уху. Да такая вкусная. Накидал приправы с глютоматом ещё Рис картошка и сайра. Две тарелки съела. Ещё и кусочек лаваша пышного. И сосиску в тесте огрызок доела. И варёной свинкой полирнула :rofl: Monsters14

Это точно,Женя.
Я вот фивти/фивти. Вечно меня туда-сюда бросает. То работа надоест, то ее отсутствие.
Последнее время искала вариант исключительно в Железнодорожном. Здесь,кроме продавцов пятёрочки нет ничего. И тут подвернулся вариант. У меня такой принцип, если жизнь даёт что-то, я всегда беру и пробую. Ниразу еще не пожалела по крупному :smile_coffee:
Насть хорошо, что ты так смотришь на это ?
Когда младшему было 7 лет, я раскинула резюме. Мне предлагали хорошую работу в разных компаниях и в иностранной крупной даже. В ней я прошла 3 ступени собеседований :cold:, но я потом отказалась. Хотя можно было прекрасно карьерно вырасти. Но я поняла, что реально не потяну такую нагрузку из-за детей. То болеют, то ещё что-то. А подводить по работе я не могу, слишком ответственная ?

Домой блин пришла а муж сварил уху. Да такая вкусная. Накидал приправы с глютоматом ещё Рис картошка и сайра. Две тарелки съела. Ещё и кусочек лаваша пышного. И сосиску в тесте огрызок доела. И варёной свинкой полирнула :rofl: Monsters14
Мужья-змеи искусители ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: