Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я пришла в марафон, я всегда на твой вес равнялась. Думаю, стану как Оля и будет уже хорошо. И сейчас очень переживаю за тебя, наставник Оля.
А я смотрю на твой вес сейчас и думаю, что Настя меня уже легче, а ч все жру. Надо нового капитана, мне стыдно уже перед вами:cry:

Ну уж нет,Оля. Сама заварила кашу, сама ее и кушай)
z7BdZ5VCns0.jpg

А я смотрю на твой вес сейчас и думаю, что Настя меня уже легче, а ч все жру. Надо нового капитана, мне стыдно уже перед вами:cry:
Я вот вняла тебе и съела бутер с красной рыбой и альметтой

Когда я пришла в марафон, я всегда на твой вес равнялась. Думаю, стану как Оля и будет уже хорошо. И сейчас очень переживаю за тебя, наставник Оля.
мне бы ваши проблемы)))))))

Вот не надо только, чтоб кушать и стыдно, эта тактика ни к чему не приведет, ты знаешь. Если пропала мотивация, её надо где-то поискать. Один фильм недавно смотрела про РПП, еда это проявление любви. В общем, надо любовь из других источников брать. Всем, кто это заедает. Но тут, наверное, любовь к себе имеется ввиду. Давайте не стыдиться, а любить себя , это всех касаетсяminion18minion14

Вот рецепт. Очень вкусно. Во внутрь я ещё вишню добавила в крахмале. Как конф
Интересное сочетание наверно вишни в морковном кексике) Надо попробовать сделать - только у меня изюма много и клюква еще есть мороженная....вишни нет( - а то думаю чу бы такое испечь))) я изюм чуть провариваю, потом добавляю мед и муки
Я печеньки делала из морковки
А кексики только из кобачка ( маффины)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: