Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, купила на Новый год. 3 батона сырокопченой.
А я жутко слабохарактерная до нее. Поэтому не ем ее совсем, только по праздникам, тут такое: купила, да ещё и не ела почти целый день. Ну и вместо обеда-ужина употребила ?
900 ck

@Nicety, Кстати,наша любофф операции тоже делала и не раз...но у нее хороший хирург.

Monica-Bellucci-Boobs-Job.jpg

• Wow
Реакции: Utro
Жру. Бутеры с икрой и семгой. Купила сегодея батон, не покупала лет сто уже. Батон 46 рублей :eek: напилась чая с бутиками и чеснок и теперь ем огромную чашку наталкла с клюквой и с сахаром. Завтра как огурец буду!

Валерка елку уронил, а то я все переживала старееький уже. А он еще ого го. Как хорошо эти игрушки, поставил обратно елку с пола и как и было!

Не в сиськах счастье.
milla-jovovich_373.jpg
У меня был мужчина, который всегда утверждал, что будет только с сисятой. А потом появилась я) и вкусы поменялись. Потом я ушла от него, но это уже другая история.

Сегодня ворон сказал что сах зам нельзя на голоде и что от него жор. А я то думаю что со мной. Я ведь на него подсела. Чай с ним пью. По пять раз в день.

У меня был период такой в жизни когда я себе безумно нравилась. И в то время мужики штабелями падали. А сейчас мельком себя в зеркале увидишь и пугаешься. Что это за лицо такое. Кирпича просит, не иначе.

Последнее редактирование:
У меня был перевод такой в жизни когда я себе безумно нравилась. И в то время мужики штабелями падали. А сейчас мельком себя в зеркале увидишь и пугаешься. Что это за лицо такое. Кирпича просит, не иначе.
Открути время назад, почему ты стала так к себе относиться? Умная, красивая, стройная и постояно себя хаешь? Зачем? Если хочешь, что бы тебя похвалили, то так и скажи.... Мы легко это сделаем!

Открути время назад, почему ты стала так к себе относиться? Умная, красивая, стройная и постояно себя хаешь? Зачем? Если хочешь, что бы тебя похвалили, то так и скажи.... Мы легко это сделаем!
Основное то, я думаю, что тогда мне было достаточно, того, что у меня есть. А сейчас я всем недовольна. Мне всё мало, всё не то. У Вики был классный марафон магия благодарности, но я не смогла его пройти, было очень тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: