Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерка елку уронил, а то я все переживала старееький уже. А он еще ого го. Как хорошо эти игрушки, поставил обратно елку с пола и как и было!
Вишь оно че)) Валерий может! Есть ещё порох в пороховницах) эк ты ему вызов какой бросила целую ёлку :D

Жру. Бутеры с икрой и семгой. Купила сегодея батон, не покупала лет сто уже. Батон 46 рублей :eek: напилась чая с бутиками и чеснок и теперь ем огромную чашку наталкла с клюквой и с сахаром. Завтра как огурец буду!
Оля вкусно же а!

Основное то, я думаю, что тогда мне было достаточно, того, что у меня есть. А сейчас я всем недовольна. Мне всё мало, всё не то. У Вики был классный марафон магия благодарности, но я не смогла его пройти, было очень тяжело.
Может что то поменять немного?

Вика, а у вас че с вакцинацией? Тоже добровольно принудительно?
Ну, учителей, работников садиков, кафе точно заставляют . Хотя есть работники образования, и ресторанов, которые подавали в суд за нарушение прав и свобод, и выигрывали дело, я лично читала такие решения судов. Но в основном делают все без разговоров, не хотят идти против системы. Я не делала прививку и не собираюсь, но у меня её никто и не требовал пока) В магазины пускают, у нас даже без масок ходят, всем пофиг. В супермаркете не надеваю, только если на кассе стою, если просят маску, надеваю на подбородок)) В кафе хожу, никто не спрашивает про ковид паспорт, всем пофиг. Транспорт тоже самое. Но между областями вроде требуют в автобусе или ПЦР, или прививку. Ну, я не езжу никуда, а если и еду, то на личном транспорте, там никто не просит.

Основное то, я думаю, что тогда мне было достаточно, того, что у меня есть. А сейчас я всем недовольна. Мне всё мало, всё не то. У Вики был классный марафон магия благодарности, но я не смогла его пройти, было очень тяжело.
Почему ты не довольна? Ты проживаешь саою жизнь на гегативе? Ты как старуха из злолтоц рыбке. Весь твой неготив бкдет отражаться и на внешнем виде и на здоровье. Прекращай бухтеть и больше позитива. Смотри вперед с радостью и живи здесь и сейчас!

Почему ты не довольна? Ты проживаешь саою жизнь на гегативе? Ты как старуха из злолтоц рыбке. Весь твой неготив бкдет отражаться и на внешнем виде и на здоровье. Прекращай бухтеть и больше позитива. Смотри вперед с радостью и живи здесь и сейчас!
Скорее я кузя

Сейчас в календаре отслеживаю настроение по циклу. Перед овуляцией подъём идёт, а после дня через три депрессуха. Сейчас как раз такие дни.

Жру. Бутеры с икрой и семгой. Купила сегодея батон, не покупала лет сто уже. Батон 46 рублей :eek: напилась чая с бутиками и чеснок и теперь ем огромную чашку наталкла с клюквой и с сахаром. Завтра как огурец буду!
Ну Оля?

Щас кто-то у меня получит.
Стоит на пару дней отлучиться в реал, как началось.
Не так сидишь , не так свистишь, низко летаешь ?

Последнее редактирование:
А я сегодня решила не тренить
Чет нет настроя (с этой задержкой). Всегда дергаюсь когда она в наличии :cold:

А я сегодня решила не тренить
Чет нет настроя (с этой задержкой). Всегда дергаюсь когда она в наличии :cold:
И я сегодня на тренировку не пошла. Вялая тоже и работы дофига и больше.
К вечеру у меня 70.8 кг. Я уже в постели, если высплюсь, буду близка к цели как никогда.
Ничего не считаю, нифига не соблюдаю окно, просто ем как получится, не объедаюсь, занимаюсь. кайфую от жизни.
Жить нужно в кайф:kiss:

Я сегодня ела на завтрак омлет с овощами и колбаской, на обед такой вкусный борщ из говяжьей грудинки красный сварила, правда ещё была одна чесночная пампушка, а на ужин биточки из куриной грудки, пюре и салат из свежей капусты, морковки ,огурчика и зелени. Наелась:rolleyes:
Была йога и 10 тыщ шагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: