Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вот с мужем тогда гульнули в ту самую субботу. Неделю восстанавливались :cold: не потренить толком, ничего. Фу, прям :cold:
Решили, надо дозы меньше однозначно
Но обычно, у нас мало пьющих получается так, 100гр попало и понеслась ??? гуляй рванина-кабаки, караоке ???
Соседи нас постоянно соблазняют выпить-а мы не, мы не пьемс

Мы вот с мужем тогда гульнули в ту самую субботу. Неделю восстанавливались :cold: не потренить толком, ничего. Фу, прям :cold:
Но обычно, у нас мало пьющих получается так, 100гр попало и понеслась ??? гуляй рванина-кабаки, караоке ???
Я тоже замечаю, что здоровье уже не то, бухать как раньше:giggle:И сейчас легче отказаться от приглашения выпить, если сразу утро представляю)))

Буду ?
Ибо вот так и начинается. Пару бокалов сегодня, пару завтра-суббота жеж ☝и опа уже каждые выходные, а потом опа и уже после работы, типо расслабиться и вот и все, уже незаметно хочется выпить. Типо а я че, я ниче, пару бокалов всего-то
Европейщина эта дурацкая, насмотрятся как в кино все бухают после рабочего дня. :stomp:
Пить надо, если вот решила реально гульнуть. Гульнула и все, полгода свободна,? ну ладно месяца 3???
А по вечерам брось ты это дело ☝и не говори мне, что это ж мол не каждый вечер и все такое. Вчера рабочая неделя, четверг ☝
Вот вообще всё точно написала, Светик:thumbsup:

Кажется, это была пятница, не?

:eek:Насть какое винишко :stomp:
Брось ты это дело, так можно и забухать незаметно
А семки, да, вкусные зараза ?
а у мну тоже винишко, цельных 3 литра с краником.

photo_2021-12-24_08-48-27.jpg

У меня все в бронзи ушло. Купила антибиотики по другому никак
Купи Ротокан обязательно - и полощи им - там травки - но у меня у аллергика нет на них реакции при полоскании - а вот горлу помогает это полоскание просто на ура! - и стоит копейки - почитай состав в интернете...
не нашла какие антибиотики пила тогда - но думаю ты в этом разобралась)

И это праильно ??? и
??? по любасу не получится
Он не тусит на форумах, ему некогда. Он постоянно в работе
У меня такой же:giggle:Когда видит, что я лайки в Инсте ставлю, спрашивает а на фига это))) я ему объясняю, что мне этот контент интересен и я хочу новости видеть в ленте)) опять ниче не понял:giggle:ни одной соц.сети нет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: