конфеты)))
не выдержала попробовала - сахара можно я думаю вообще не класть - или совсем чуть - я маханула аж столовую ложку
содержимое
170гр - какао-масло - продается у нас в кондитерке
100гр - корэб
100гр урбеч кокосовый - наверно он даст и без сахара сладость
внутрь покрошила все что на душу легло)
фундук цельный, грецкий орех, миндаль, курага, чернослив
сочетала по разному - вообщем просто сыпала то так, то сяк)))
остались грецкие орешки с курагой и черносливом - буду морковный кекс на ночь делать)))))))))
как делала
просто потопила на водяной бане - какао масло и добавила туда корэб, сахар ( лучше думаю без него), в конце кокосовый урбеч - можно наверно и без него))) если сахар добавлять... в мешок и разливать - половину налил - начинку - потом еще половину. В ледущий раз буду пробовать - когда наполовину одну начинку - застынет потом другую сверху...
Ох изобрету я все-таки этот шоколад без сахара...
Думаю начало экспериментам положено... заказать надо формочки на али
твердые кстати неудобно - хотя они чуть мягкие
из формочек - что для мафинов прекрасно вылетели шоколадки - и держались тоже в холодильнике на ура
пошла ходить 10 000 шагов...