Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
список дел.jpg
вообщем я добралась до списка дел))) - за год сделала половину - думаю это не плохой результат)))

можете похихикать - что бывает в списке)))

несколько пунктов подчеркнутых - 7 штук аж - улетает на следующий год
пока весь список на следующий год не составляла - рано еще - займусь после праздников думаю этим))
самое тяжелое на следующий год будет наверно отказ от сахара((((((((((((((( бееееее

еще отдельно уже начала список того, что получилось в этом году сделать хорошего правильного - он отличается от того что намечается))) но он тоже пока не окончательный - ибо еще неделя для хороших дел))) и себя любимой тоже)))

У меня такой же:giggle:Когда видит, что я лайки в Инсте ставлю, спрашивает а на фига это))) я ему объясняю, что мне этот контент интересен и я хочу новости видеть в ленте)) опять ниче не понял:giggle:ни одной соц.сети нет))))
у меня муж сказал как-то - ну заведи мне на фейсбуке аккаунт - если это так полезно и нужно... завожу уже - 2 года... он особо и не спрашивает... А самому ему лень заводить)))))) Правда у него сайт есть - но это уже другая история.........

Буду ?
Ибо вот так и начинается. Пару бокалов сегодня, пару завтра-суббота жеж ☝и опа уже каждые выходные, а потом опа и уже после работы, типо расслабиться и вот и все, уже незаметно хочется выпить. Типо а я че, я ниче, пару бокалов всего-то
Европейщина эта дурацкая, насмотрятся как в кино все бухают после рабочего дня. :stomp:
Пить надо, если вот решила реально гульнуть. Гульнула и все, полгода свободна,? ну ладно месяца 3???
А по вечерам брось ты это дело ☝и не говори мне, что это ж мол не каждый вечер и все такое. Вчера рабочая неделя, четверг ☝
Четверг, ага)
Но у меня ж всегда суббота).
Лан, Светик, прислушалась к тебе.
Сегодня никакого вина...
Шампусик возьму???

Посмотреть вложение 1522342
вообщем я добралась до списка дел))) - за год сделала половину - думаю это не плохой результат)))

пока весь список на следующий год не составляла - рано еще - займусь после праздников думаю этим))
самое тяжелое на следующий год будет наверно отказ от сахара((((((((((((((( бееееее

еще отдельно уже начала список того, что получилось в этом году сделать хорошего правильного - он отличается от того что намечается))) но он тоже пока не окончательный - ибо еще неделя для хороших дел))) и себя любимой тоже)))
Я тоже свой пересматривала на днях
14.пункт у тебя, не поняла ? меньше секса :eek:
20211224_114331.jpg

у меня муж сказал как-то - ну заведи мне на фейсбуке аккаунт - если это так полезно и нужно... завожу уже - 2 года... он особо и не спрашивает... А самому ему лень заводить)))))) Правда у него сайт есть - но это уже другая история.........
Я своему сделала сайт по работе. Стала наполнять в этом году. Продвижение это отдельная тема, туда ещё не доползла

Посмотреть вложение 1522342

14 пункт неразборчиво:ku:

Купи Ротокан обязательно - и полощи им - там травки - но у меня у аллергика нет на них реакции при полоскании - а вот горлу помогает это полоскание просто на ура! - и стоит копейки - почитай состав в интернете...
не нашла какие антибиотики пила тогда - но думаю ты в этом разобралась)
Купила уже ротокан. Полегче конечно, а то думала ночью, что сдохну. В аптеке посоветовпли антибиотики тоже пить начала и врача вызвала

Сегодня ем много и вкусно. 11:00 курица жареная, салат Цезарь. Салат овощной с Красной рыбой, омлет. 15:00 салат овощной с кукурузой и курица филе в сыре. 17:00 две булочки) маленькие) и банан.

Я тоже свой пересматривала на днях
14.пункт у тебя, не поняла ? меньше секса :eek:
Посмотреть вложение 1522348
14 пункт неразборчиво:ku:
муж с него тоже похихикал))) - сказал ну-ну, но не обиделся)
ну что делать вот такой у меня был план - галочки вот нет( - не выполнен(((

Я своему сделала сайт по работе. Стала наполнять в этом году. Продвижение это отдельная тема, туда ещё не доползла
я наполнять могу сайты
но продвигать - это да для меня лес дремучий...
свой сайт так и вообще висит просто имя... уже лет 7 руки крюки не дойдут - а может и не нужен он...

Но хочется конфет.
я наконец сделала конфеты на новый год)
год всего лишь прошел - как их собралась сделать)))
буду на новый год рот набивать)))))))))))))))

у тебя конечно сегодня супер день) - а я хожу и думаю не надо жрать не надо жрать - мантра такая...
не работает не фига...
не надо жрать! конфет!

У нас была такая водка Ельцин с краником, по 3 л тоже:giggle:
Самая лучшая водка с краником - это спиртовой завод через поле))) Когда в 3 часа ночи стук в дверь - со двора - и сосед орет - девки спирт не нужен?))))
Сочинение на тему как я провел лето в деревне)))

я наконец сделала конфеты на новый год)
год всего лишь прошел - как их собралась сделать)))
буду на новый год рот набивать)))))))))))))))

у тебя конечно сегодня супер день) - а я хожу и думаю не надо жрать не надо жрать - мантра такая...
не работает не фига...
не надо жрать! конфет!
Что за конфеты? 1lis11L1lis501lis1L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: