Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что?где? почему я не знаю?

? это кого убили то?
Не помню его ник(

я еще не прочла весь дневник - он большой, но ссылки некоторые его почитала... Хороший дядька... был

Всем привет)

Овен​

Если у вас испортились отношения с близким и дорогим вам человеком, то, желая их восстановить, сделайте первый шаг. Возможно, неправ был он, но что это меняет? Вы, на самом деле, так похожи...

Телец​

Постарайтесь не переоценить собственные силы - все равно переделать все дела не удастся, а здоровье беречь надо. Задействуйте коллективный разум для выбора основного направления деятельности.

Близнецы​

Сегодня вам лучше не вступать в споры и не участвовать в соревнованиях. Если вы не будете единственным претендентом на что-то, то это что-то вам не достанется. Придется признать, что победа принадлежит не вам.

Рак​

Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Лев​

Сегодня вы легко сможете стать центром внимания там, где окажетесь. Возможно, это даже будет немного мешать.

Дева​

Не будьте букой. Приветливая улыбка далеко не всегда придает лицу идиотское выражение. Хотя, это конечно от лица зависит...

Весы​

Сегодня вам показана высокая физическая активность. А чтобы не было скучно, привлеките к этому полезному занятию еще кого-нибудь.

Скорпион​

Сегодня вы будете неожиданно слабы. Ничего не делайте сами, заставьте шевелиться других, слабость ведь тоже можно сделать своим оружием.

Стрелец​

Сегодня вы вполне можете решить, что у вас приступ дежа вю. Не стоит мучатся, это уже действительно с вами происходило, причем относительно недавно. По аналогии вы сможете примерно предсказать, что будет дальше.

Кто что посоветует от ангины? Горло пипец :cry:
Ротокан

для полоскания горла при ангине - лучше не бывает!!!
теплой водичкой разводишь и ходишь полощишь, полощишь

меня с ангиной скорая увезла в каком-то году - я уже вешалась, лезла на стенки и спасалась сильным обезболевающим (который не купишь). Вообщем из больницы пришлось сбежать. так как там стало хуже... Но в частной клинике быстро поставили на ноги - просто прописав правильные колеса и вот это полоскание. До сих пор полоскаю им когда горло начинает хандрить.

Это смесь трав

поищу позднее назначение по таблеткам - не уверена что найду - но... вдруг - там антибиотики были какие то

Козерог​

Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.

Водолей​

Вы, безусловно, - венец творения, уникальный во всех отношениях. Сим стоит гордиться, однако не надо забывать, что почти каждый из оставшихся представителей человечества склонен думать так же. И они тоже имеют на это право. Сегодня вам придется искать компромисс между своими амбициями и повседневными обязанностями.

Рыбы​

Сегодня решение одной давно забытой проблемы всплывет само, по чистой случайности оказавшись у вас в поле зрения. Не замедлите им воспользоваться - когда еще у вас будет такая роскошная возможность избавиться от повода для головной боли.

Всем доброго утра!!!
Стараемся не болеть!
Кто болеет - собрались, и выздоравливаем!!!

До нового года осталось чуть!) Как говорит мой муж - главное в конце не подгадить)))))))
Вообщем дышим! но аккуратно))) У нас воздух морозный... очень актуально...

я еще не прочла весь дневник - он большой, но ссылки некоторые его почитала... Хороший дядька... был
Я его не знала...

Всем доброе утро ❄?
Вес минус 600гр, но это из тех выпитых чаем ? так что я пока на месте
Тут я понимаете да ???

Я не знаю ? мы редко ей болели
Полоскать фурацилином это точно
А ты уверена что ангина? Может просто фарингит, ларингит?
фурацилин - это советское лечение, им еще ничего можно полоскать, но в больнице еще был чайник с марганцевкой и еще чем-то... В итоге я сожгла горло...

3 чайника стояло - надо было ходить и полоскать. Палата на 20 человек. Девченки молоденькие только когда их привезли скакали по кроватям, бесились - через сутки лечения все тихо лежали. Я когда поступила говорить могла - хотя боль была сильная. Муж меня через 2е суток забирал - у меня просто текли слезы из глаз и я ничего уже сказать не могла. Просто супер лечение... Хорошо я взрослая тетенька - могу вот так взять мужу позвонить и уехать...

Но лучше Ротоканом полоскать!

фурацилин - это советское лечение, им еще ничего можно полоскать, но в больнице еще был чайник с марганцевкой и еще чем-то... В итоге я сожгла горло...

3 чайника стояло - надо было ходить и полоскать. Палата на 20 человек. Девченки молоденькие только когда их привезли скакали по кроватям, бесились - через сутки лечения все тихо лежали. Я когда поступила говорить могла - хотя боль была сильная. Муж меня через 2е суток забирал - у меня просто текли слезы из глаз и я ничего уже сказать не могла. Просто супер лечение... Хорошо я взрослая тетенька - могу вот так взять мужу позвонить и уехать...

Но лучше Ротоканом полоскать!
minion12?

у меня весы продолжают веселить меня - разным весом) но несмотря на это - видно что этот разный вес уменьшается!)))
попробую сегодня раз в день поесть - но я в себе не очень уверена...

Кто что посоветует от ангины? Горло пипец :cry:
Только частые полоскания делали. Недавно у сына была ангина, с температурой как положено. 1ч ложка соды на половину чашки теплой воды. И ещё у меня есть Glister от фирмы Emway,не знаю, продаётся ли у вас такое, тоже эту зелёнку разводила в водичке и полоскал горло. Мы без антибиотиков обошлись, из таблеток он ибупрофен принимал, говорит легче в плане температуры становилось. Но для горла полоскания частые

Всем привет!
У мну +500 грамм.
Вчера ж отмечала свое дикое исхудание семками и винишком).
Ну и эти еще, от которых всегда что-то вредного хочется,
Ну и ладно. Пускай до НГ вес закрепляется.

Всем привет!
У мну +500 грамм.
Вчера ж отмечала свое дикое исхудание семками и винишком).
Ну и эти еще, от которых всегда что-то вредного хочется,
Ну и ладно. Пускай до НГ вес закрепляется.
:eek:Насть какое винишко :stomp:
Брось ты это дело, так можно и забухать незаметно
А семки, да, вкусные зараза ?

Доброе утро!
Ну вот печёная тыква и плюсанула мне 200 грамм. Хотя вчера за весь день я только съела тыкву и кусочек сыра.

Да, дневник интересный, жаль, что такой финал(((

Да лан, винишко же минералкой разбавленное))) пару бокалов.
Не ругайся, Светик ?
Буду ?
Ибо вот так и начинается. Пару бокалов сегодня, пару завтра-суббота жеж ☝и опа уже каждые выходные, а потом опа и уже после работы, типо расслабиться и вот и все, уже незаметно хочется выпить. Типо а я че, я ниче, пару бокалов всего-то
Европейщина эта дурацкая, насмотрятся как в кино все бухают после рабочего дня. :stomp:
Пить надо, если вот решила реально гульнуть. Гульнула и все, полгода свободна,? ну ладно месяца 3???
А по вечерам брось ты это дело ☝и не говори мне, что это ж мол не каждый вечер и все такое. Вчера рабочая неделя, четверг ☝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: