Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запекла
20211225_195323.jpg

Девочки, это очень вкусно, можно делать))) но!! Несколько недель хранить не стОит))) твердоватый. Мож, хранили неправильно) лучше за 2-3 дня сделать и потом кушать)))Посмотреть вложение 1522751Посмотреть вложение 1522752
Выглядит потрясающе!!! Думаю это очень вкусно...

По поводу сохнет... Я сравнила как сохнет хлеб в деревне и в городе - в городе к вечеру если оставить на столе уже сухарь, в деревне как был так и остался - свеженький... без всяких упаковок... Может в этом дело? воздух сейчас очень сушит все

Я уже забыла как его ты готовила))))) разноцветное это цукаты? А белое сверху это глазурь? или что за посыпка

Всем привет. У меня минус 500 гр. Щас это будет так числа до 10 января.
Вангую
дразнишься? Молодца!!! Хотя вроде -1кг обещала - после дольки яблока)))

Правда молодца)))))))) Главное потом аккуратно - еще до нового года 5 дней)))!!! а потом глядишь новый марафон)))

• Haha
Реакции: Utro
Выглядит потрясающе!!! Думаю это очень вкусно...

По поводу сохнет... Я сравнила как сохнет хлеб в деревне и в городе - в городе к вечеру если оставить на столе уже сухарь, в деревне как был так и остался - свеженький... без всяких упаковок... Может в этом дело? воздух сейчас очень сушит все

Я уже забыла как его ты готовила))))) разноцветное это цукаты? А белое сверху это глазурь? или что за посыпка
Внутри цукаты, вяленая вишня, вяленая клюква, изюм, курага. Сверху готовый штоллен полить растопленным сливочным маслом и обвалять в сахарной пудре

Всем привет)вчера было на корпоративе)Вес на месте)я вообще весь марафон топчусь на месте....В начале вообще было какое то депрессивное состояние,сейчас скорее апатия ко всему..Но вчера я даже саму себя удивила)оторвалась по полной)
Красотка:676866858:

Сдай анализ и будешь точно знать!!! Не оттягивай
Ведь возможно это просто ОРВИ, но если насморк, то можно и не чувствовать запахи. Говорят такое бывает
Я помню, летом ,когда курила ещё, простыла и был сильный насморк, я прям нос натерла))) курила и не чувствовала запахи, через пару дней прошло

Запахи не чувствую? вызвала врача, неужели опять ковид!? :banghead:
Запахи не показатель ковида. У меня сейчас у любимого ковид, запахи чувствует, температура была неделю и горло красное, но сейчас уже всё хорошо

Доброе утро. Вот и у меня горло заболело. Надо быстро вкинуться колёсами, мощной дозой витамина с. Болеть вообще не хочется.

Доброе утро. Вот и у меня горло заболело. Надо быстро вкинуться колёсами, мощной дозой витамина с. Болеть вообще не хочется.
Выздоравливай и не болей:kiss:

Запахи не показатель ковида. У меня сейчас у любимого ковид, запахи чувствует, температура была неделю и горло красное, но сейчас уже всё хорошо

Я летом когда ковидом заболела - думала ОРВИ - валялась - тело просто перекручивало все, насморка не было... Что ковид поняла именно, когда готовила - и не почувствовала запах приправы... У меня много травок не подписанных - я их на нюх обычно сыплю) Вообщем первый тест был отрицательный - муж уже тоже с кровати не вставал... Пришлось орать вызывать заново медиков... Поставили ковид, выдали таблетки. Нам до диагноза выдали сначала арбидол и парацитамол - после второго уже моего ора, экспресс тест дал положительный и выдали короновир и еще крутые разжижающие кровь. Ну и мазок дал уже положительный. Врачи звонили каждый день и приезжали по необходимости. Но это Москва. А запах восстановился через недели 3... ну и сами оклемывались не быстро... не курили месяц...
Самое для меня неприятное было - когда 200 метров еле прошла...

Вчера зашла в торговый центр на охотном ряду - Красная площадь - народу просто жесть... Вылетела быстро оттуда... Потом все удивляемся - откуда столько заболевших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: