Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Девочки, это очень вкусно, можно делать))) но!! Несколько недель хранить не стОит))) твердоватый. Мож, хранили неправильно) лучше за 2-3 дня сделать и потом кушать)))Посмотреть вложение 1522751Посмотреть вложение 1522752
По поводу сохнет... Я сравнила как сохнет хлеб в деревне и в городе - в городе к вечеру если оставить на столе уже сухарь, в деревне как был так и остался - свеженький... без всяких упаковок... Может в этом дело? воздух сейчас очень сушит все
Я уже забыла как его ты готовила))))) разноцветное это цукаты? А белое сверху это глазурь? или что за посыпка
По поводу сохнет... Я сравнила как сохнет хлеб в деревне и в городе - в городе к вечеру если оставить на столе уже сухарь, в деревне как был так и остался - свеженький... без всяких упаковок... Может в этом дело? воздух сейчас очень сушит все
Я уже забыла как его ты готовила))))) разноцветное это цукаты? А белое сверху это глазурь? или что за посыпка
Всем привет)вчера было на корпоративе)Вес на месте)я вообще весь марафон топчусь на месте....В начале вообще было какое то депрессивное состояние,сейчас скорее апатия ко всему..Но вчера я даже саму себя удивила)оторвалась по полной)
Сдай анализ и будешь точно знать!!! Не оттягивай
Ведь возможно это просто ОРВИ, но если насморк, то можно и не чувствовать запахи. Говорят такое бывает
Я летом когда ковидом заболела - думала ОРВИ - валялась - тело просто перекручивало все, насморка не было... Что ковид поняла именно, когда готовила - и не почувствовала запах приправы... У меня много травок не подписанных - я их на нюх обычно сыплю) Вообщем первый тест был отрицательный - муж уже тоже с кровати не вставал... Пришлось орать вызывать заново медиков... Поставили ковид, выдали таблетки. Нам до диагноза выдали сначала арбидол и парацитамол - после второго уже моего ора, экспресс тест дал положительный и выдали короновир и еще крутые разжижающие кровь. Ну и мазок дал уже положительный. Врачи звонили каждый день и приезжали по необходимости. Но это Москва. А запах восстановился через недели 3... ну и сами оклемывались не быстро... не курили месяц...
Самое для меня неприятное было - когда 200 метров еле прошла...
Вчера зашла в торговый центр на охотном ряду - Красная площадь - народу просто жесть... Вылетела быстро оттуда... Потом все удивляемся - откуда столько заболевших