Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго Утра!!!
Выздоравливаем и не болеем!!!

Марафону спасибо!!!
Начала марафон с 80 кг - закончила с 75.200

муж правда ворчать будет - что 200 надо было еще убрать - любит круглые цифры)))

Есть зато куда стремится дальше - цель 67 - так и осталась
А там и до родных 64 кг можно)))

Всем Доброго Утра!!!
Выздоравливаем и не болеем!!!

Марафону спасибо!!!
Начала марафон с 80 кг - закончила с 75.200

муж правда ворчать будет - что 200 надо было еще убрать - любит круглые цифры)))

Есть зато куда стремится дальше - цель 67 - так и осталась
А там и до родных 64 кг можно)))
Круто ? молодец ?✌

Всем доброе утро ?❄?❄
А мне результат смазали кд ?
С чем начала, с тем и закончила.
Но, я всеравно горжусь собой, т. к.тренируюсь каратэ и тело моё стало меняться. Оно подтянулось и как муж говорит, становится не такое рыхлое, а более плотное ? А ещё спали объемы?
До НГ ещё две тренировки ?, а потом отдых
Продолжу идти к своей цели, 69??, но первая увидеть 79?

Всем привет. У меня небольшой плюс на весах и большой герпес на губах:cry:
Надеюсь пройдёт за пару-тройку дней.
Пищевая пауза 19 удалась, однако). Минус 3.5 кг?
Все задуманное осуществилось, желанные кг получила, сейчас отдохну в нг праздники от весов, и с 4 января снова в строй планирую.
В конце января поеду в Сочи, в начале февраля на Урал. И это все сплошные вечеринки ?

Всем привет. У меня небольшой плюс на весах и большой герпес на губах:cry:
Надеюсь пройдёт за пару-тройку дней.
Пищевая пауза 19 удалась, однако). Минус 3.5 кг?
Все задуманное осуществилось, желанные кг получила, сейчас отдохну в нг праздники от весов, и с 4 января снова в строй планирую.
В конце января поеду в Сочи, в начале февраля на Урал. И это все сплошные вечеринки ?
Ацикловиром помаж
Целовалась с тренером на морозе, да ??

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел у концу наш марафон. Прыгаем на весы, заносим результат в две таблицы!!!
Посчитайте свой ИМТ с новым весом и занесите в таблицу.
Напоминаю не отметка за 2 недели выход из практикума. Потеряшки вы останетесь без медалей!

Последнее редактирование:
Все до кучи. Желудок бедный от такого количества таблеток болеть начинает
Оль, ты кушай сейчас нормально
Ненадо вот этого, не ем после 18 или только 2 раза
Организму сейчас нужны силы побороть инфекцию.
Бульон свари куриный, витамин С, побольше питья с лимоном, имбирём, брусникой

Оль, ты кушай сейчас нормально
Ненадо вот этого, не ем после 18 или только 2 раза
Организму сейчас нужны силы побороть инфекцию.
Бульон свари куриный, витамин С, побольше питья с лимоном, имбирём, брусникой
Да у меня температцра не снижается ниже 37,6. У меня сил нет готовить. Да и не хочу ничего. Бананы купила вот и ем их, да и только из за таблеток

Да у меня температцра не снижается ниже 37,6. У меня сил нет готовить. Да и не хочу ничего. Бананы купила вот и ем их, да и только из за таблеток
Анализ сдала?
И нельзя ничего не есть
Свари бульон, когда температура 37,6 и пей его

Я летом когда ковидом заболела - думала ОРВИ - валялась - тело просто перекручивало все, насморка не было... Что ковид поняла именно, когда готовила - и не почувствовала запах приправы... У меня много травок не подписанных - я их на нюх обычно сыплю) Вообщем первый тест был отрицательный - муж уже тоже с кровати не вставал... Пришлось орать вызывать заново медиков... Поставили ковид, выдали таблетки. Нам до диагноза выдали сначала арбидол и парацитамол - после второго уже моего ора, экспресс тест дал положительный и выдали короновир и еще крутые разжижающие кровь. Ну и мазок дал уже положительный. Врачи звонили каждый день и приезжали по необходимости. Но это Москва. А запах восстановился через недели 3... ну и сами оклемывались не быстро... не курили месяц...
Самое для меня неприятное было - когда 200 метров еле прошла...

Вчера зашла в торговый центр на охотном ряду - Красная площадь - народу просто жесть... Вылетела быстро оттуда... Потом все удивляемся - откуда столько заболевших
У меня мама до сих пор не чувствует запахи, прошло почти 2 месяца. Но лечились травами, имбирём и лимоном:giggle:Так сказать без фармы

У меня мама до сих пор не чувствует запахи, прошло почти 2 месяца. Но лечились травами, имбирём и лимоном:giggle:Так сказать без фармы
Как собачка дышит, тренируется?

Блин,Оля. Вот же тебя угораздило.
Ложись да болей.
И делай только то,что хочешь.
Я тебе желаю скорее выздоравливай

Блин,Оля. Вот же тебя угораздило.
Ложись да болей.
И делай только то,что хочешь.
Я тебе желаю скорее выздоравливай
Не совсем согласна ☝
Человек когда сильно болеет ничерта не хочет и ему надо помогать, а т.к. помогать некому, значит нужно самой бороться за себя☝
Иначе, можно и коньки отбросить...
И да, встать и сварить бульон и пить, пить, пить, и его и массу чаю с лимоном, имбирём и т.д и т.п.

Не совсем согласна ☝
Человек когда сильно болеет ничерта не хочет и ему надо помогать, а т.к. помогать некому, значит нужно самой бороться за себя☝
Иначе, можно и коньки отбросить...
И да, встать и сварить бульон и пить, пить, пить, и его и массу чаю с лимоном, имбирём и т.д и т.п.
Когда сил нет, плевать на все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: