Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, расскажи потом, как на вкус
C Рождеством!!! ))) и да! фотки штоллена в разрезе в студию!)
Девочки, это очень вкусно, можно делать))) но!! Несколько недель хранить не стОит))) твердоватый. Мож, хранили неправильно) лучше за 2-3 дня сделать и потом кушать)))
IMG20211225095526.jpg
IMG20211225095854.jpg

Когда болеешь. Закащала подруге 20 шт. Готовить сил нет, да и с температурой под 39 и не хочется ничего. Мне опять не предложили сделать тест на ковид.
А что кому то предлагают). Я не слышал даже...

Всем привет)вчера было на корпоративе)Вес на месте)я вообще весь марафон топчусь на месте....В начале вообще было какое то депрессивное состояние,сейчас скорее апатия ко всему..Но вчера я даже саму себя удивила)оторвалась по полной)

Вложения

• IMG_20211224_192050.jpg
    IMG_20211224_192050.jpg
    824 KB · Просмотры: 21
Всем привет)вчера было на корпоративе)Вес на месте)я вообще весь марафон топчусь на месте....В начале вообще было какое то депрессивное состояние,сейчас скорее апатия ко всему..Но вчера я даже саму себя удивила)оторвалась по полной)
Красивая!

Красотка ??

На меня тоже сейчас нападает расстройство
Что-то плохо заживает после электроэпиляции кожа на лице. Боюсь как бы она мне вообще не испортила
От этого хочется жратьс

На меня тоже сейчас нападает расстройство
Что-то плохо заживает после электроэпиляции кожа на лице. Боюсь как бы она мне вообще не испортила
От этого хочется жратьс
Все будет хорошо :kiss: Я себе наметила)Вот неделю отпашу как лошадь)Встречи Новый год)И все свои невзгоды выкину за дверь.Надоело уже)Мне бы спорт вернуть,но тренер не объявляется(а куда то ездить после работы не вариант...но я думаю вернется)Короче настраиваю себя как могу)

Вау 1lis1L ну что за красотка! Stickers-Erika3 1lis50 Света ты прекрасна)

Запахи не чувствую? вызвала врача, неужели опять ковид!? :banghead:
Сдай анализ и будешь точно знать!!! Не оттягивай
Ведь возможно это просто ОРВИ, но если насморк, то можно и не чувствовать запахи. Говорят такое бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: