Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда сил нет, плевать на все
Ну тут я уж и не знаю что тебе сказать
Я обычно сочувствую человеку пару раз,типо да, заболел, да плохо, а потом все. Ибо нужно бороться за себя, а не нюни распускать и сопли разводить (извиняюсь, если жёстко получилось, у меня мужики одни в доме ? и иногда человеку нужен именно пинок, а не притворное сочувствие)
Я и сыновьям своим так говорю и сама когда болею, из последних сил делаю все, чтоб выздороветь, а не лежать трупом на кровати и мол как будет, так будет. На второй-третий день через силу встаю с кровати и тормошу сама себя и даже приседаю и руками махаю ? потом иду в душ. Хворь надо выгонять из организма☝
Тебе желаю выздоровления и сил побороть болезнь???
И если что-то будет сильно пугать, вызывай врачей, просись в больницу.

И анализ сдай!!!
Возможно у тебя просто ангина. А она дает высокую и долгую температуру ☝

И анализ сдай!!!
Возможно у тебя просто ангина. А она дает высокую и долгую температуру ☝
У меня у сына так было
Сначало думали ОРВИ, но температура не падала. Очень высокая была под 40. Вызывали скорую, они приезжали, сбивали. Смотрели горло тоже. Горло сильно болело, но ничего не видно было в нем, а потом только через неделю появился ангинный налёт и начала спадать температура. Назначили антибиотики

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел у концу наш марафон. Прыгаем на весы, заносим результат в две таблицы!!!
Посчитайте свой ИМТ с новым весом и занесите в таблицу.
Напоминаю не отметка за 2 недели выход из практикума. Потеряшки вы останетесь без медалей!
Оль,только мне медальку не надо.Не люблю я это.Выпишите мне медаль только когда я 60 кг буду весить.Это мой желанный эверест.

Когда сил нет, плевать на все
1529056510_1.jpg

Я вот люблю шить. Что то сложное конечно не умею. Вот сегодня сшила скатерть на новый год и постельное новое.
Отлично, когда есть ткань. Ткань сейчас покупать дорого. Хвастайся

Оль,только мне медальку не надо.Не люблю я это.Выпишите мне медаль только когда я 60 кг буду весить.Это мой желанный эверест.
Пусть будет медалька, мне легче потом отслеживать будет твое участие;)

Отлично, когда есть ткань. Ткань сейчас покупать дорого. Хвастайся
Это для одеяла. Разные стороны. Я люблю такие делать. И удобно, взял по два метра и сшил вместе. А то дома сложно разрезать)
IMG_20211226_170318.jpg
IMG_20211226_170225.jpg

Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: