Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я:oops: IMG20211224183756.jpg

Доброе утро :676866858:хотела бы передать худенький привет, но он жирненький. Поэтому просто привет

1lis17
Из хорошего, только то, что сделала массаж банкой) хоть что то. Так может и до тренировок дойду. Жопа вообще тонус потеряла. До нового года 6 дней 1lis301L1lis12L

Всем доброе утро ❄? и с Рождеством всех католиков ???
Я сегодня планирую запечь утку с яблоками. Вчера приготовила свиные рёбрышки запеченые в духовке под медово-чесночным соусом
Вес+1,2 кг, но я не расстраиваюсь, т.к. пришли кд :bounce:
Сегодня поздно вечером поедем за ёлкой в ОБИ
Всем праздничного настроения и отлично провести день ??

Всем Доброго утра!!!

С Рождеством! ( у кого рождество)))

я вот тоже не удержалась и видать в честь котолического рождества съела кусочек морковного кекса с утра... А ведь хотела один раз в день днем курочку поесть(

Но Ничего как говорит @Utro - ежовые руковицы - далеко не убегут!

@Зелёныйчай - выздоравливай!!! Побольше теплой воды... Китайцы все лечат теплой водой...

Доброе утро всем! А я вся в работе! Пока работается, нужно работать. Вчера отгуляли корпоратив, уже легче. Сильно не ела вредностей, кроме сырной пиццы. Сегодня встала, горло чего-то першит. На вас посмотрела, хочу тоже карту желаний написать, а то некоторые хвосты так и не могу подтянуть. В виде английского и хочу ещё развиться в профессиональном плане, выйти на маркетплейс (учитель нужен хороший) и хочу отучиться на тренера, чтоб потом преподавать групповые тренировки для девочек. И все никак. Так то вроде все есть.
Сегодня привезут свинину четвертую часть, так что зиму перезимуем ?. Подарки на НГ куплены: сыну деньги послала, мужу рюкзак клёвый сяоми купила и обложку на паспорт, в семью утюг прикупили. Заказала доче кокон для новорождённых и соски, начинаю потихоньку закупаться. Через неделю в Питер, а через месяц в отпуск. Чувствую, что после Питера нужно будет на диету мне. ?
@Зелёныйчай, Олюшка, ну ты чего расклеилась! Выздоравливай, моя хорошая! ❣️❣️❣️
А ещё, загорелась мне елка новая, моя совсем уже лысая. Хочу литую заснеженную ель, думаю может после нг скидки будут. А то цены на них ппц просто космос

Когда болеешь. Закащала подруге 20 шт. Готовить сил нет, да и с температурой под 39 и не хочется ничего. Мне опять не предложили сделать тест на ковид.
Сделай сама, если подозреваешь
Сейчас его можно купить

Всем большой жирненький привет! @Зелёныйчай здоровья тебе, Оленька! И всем болеющим!
Я как никогда, жду окончания этого года. Всё самое дурацкое,всё со мной случилось под конец года. Поглядела на Вас , обязательно напишу свои планы на 2022й, прям по пунктам, и буду выполнять. Прям и материальное и духовное.! Одним из пунктов будет прохождение марафона с бооольшим минусом в весе . Я поняла,что я заедаю свои стрессы. Провалила очередной марафон. Но я не отчаиваюсь. Всё наладится))

Всем большой жирненький привет! @Зелёныйчай здоровья тебе, Оленька! И всем болеющим!
Я как никогда, жду окончания этого года. Всё самое дурацкое,всё со мной случилось под конец года. Поглядела на Вас , обязательно напишу свои планы на 2022й, прям по пунктам, и буду выполнять. Прям и материальное и духовное.! Одним из пунктов будет прохождение марафона с бооольшим минусом в весе . Я поняла,что я заедаю свои стрессы. Провалила очередной марафон. Но я не отчаиваюсь. Всё наладится))
Умничка ?

Выпила гранатовый сок+бутер с маслом и сыр+свиное рёбрышко 1шт+кофе+конфета- это мой завтрак
И всеравно хочу есть, :cold: вот за это не люблю когда кд :cold:

Когда болеешь. Закащала подруге 20 шт. Готовить сил нет, да и с температурой под 39 и не хочется ничего. Мне опять не предложили сделать тест на ковид.
Банан поможет!
Оля выздоравливай скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: