Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я только из душа, после всяких масочек кокосовых и медовых, сижу в мужском халате, который для своего жениха купила.такой кайф.Волосы высушу и буду опробовать новые бигуди.

photo_2021-12-26_11-21-27.jpg

Да у меня температцра не снижается ниже 37,6. У меня сил нет готовить. Да и не хочу ничего. Бананы купила вот и ем их, да и только из за таблеток
Лучи здоровья тебе
И если варить бульоны сил нет посмотри может доставку заказать, какой нибудь вкус вилл и проч

У меня его в полном достатке ?
а я давеча вина наклюкалась и пристала к своему, грю купи номер 5 и вышли мне в Голландию :rofl:утром стыдно было:blink:

хотя...вещица зачетная, я подумаю об ее приобретении.:smile_coffee:

А почему не жених в халате?
Так он же в России.Визы сейчас не дают.У нас полный локдаун, только супермаркеты и аптеки открыты.Я халат купила и загадала желание, что сама на него надену когда приедет, а сейчас сама пока поношу)))) халат кайфовый, мягкий такой и мой размерчик, мои халаты сейчас мне все маленькие стали.

Так он же в России.Визы сейчас не дают.У нас полный локдаун, только супермаркеты и аптеки открыты.Я халат купила и загадала желание, что сама на него надену когда приедет, а сейчас сама пока поношу)))) халат кайфовый, мягкий такой и мой размерчик, мои халаты сейчас мне все маленькие стали.
Он из какого города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: