Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужа сотрудник на работе, дяденька 55 лет, уже 10 лет пищевая пауза у него. Он кушает раз в день после 18-00.
Иногда,правда, пивасиком открывается ?. Но строго все после 18-00
у меня брат тоже ест 1 раз в день после работы. Но там больше из за жадности деньги тратить :facepalm: кстате выглядит моложе.

У мужа сотрудник на работе, дяденька 55 лет, уже 10 лет пищевая пауза у него. Он кушает раз в день после 18-00.
Иногда,правда, пивасиком открывается ?. Но строго все после 18-00
Крутяк) и я так хочу.

У мужа слабость и запахов нет, у него пцр положительный. Я и дочка с температурой 37-37,6 уже неделю, слабость, головная боль и диарея началась пару дней назад. У меня отрицательный, но видимо на сосуды идёт реакция, закладывает уши постоянно и глаз плохо видит один., у неё результаты потеряли или ещё не пришли. Ждём 4й день. Думаю почти все болеем. На обычную простуду не похоже

У мужа слабость и запахов нет, у него пцр положительный. Я и дочка с температурой 37-37,6 уже неделю, слабость, головная боль и диарея началась пару дней назад. У меня отрицательный, но видимо на сосуды идёт реакция, закладывает уши постоянно и глаз плохо видит один., у неё результаты потеряли или ещё не пришли. Ждём 4й день. Думаю почти все болеем. На обычную простуду не похоже
Здоровья тебе и твоим близким!
Screenshot_20211103_180116_com.vkontakte.android.jpg

Вскрыла ту самую конфету
Сегодня же ровно месяц
20211125_082002.jpg
Внутри она пустая. Даже обидно ??
Итак получилось 3,2 кг за месяц
Худеть начала с попы (впервые так ☺) и ключница меняется? и ноги внизу похудели. Так интересно наблюдать
Целый месяц 5-6 раз в неделю занятий каратэ и питание дают результат. Думаю где-то через полгода или год будет виден реальный результат
А так хотца всё и сразу ?

Всем привет!
С утра на завтрак была овсянка

так можно есть - творог, сыр, кефир и другую молочку и яйца???
что по поводу сладкого? шоколадки например(((

пока я только поняла что надо 10 000 шагов, - алкоголь, и не есть 16 часов

Здоровья тебе и твоим близким! Посмотреть вложение 1509972
Спасибо. Но уже по самочувствию лучше. Уже вторая неделя пошла как появились первые симптомы моей "простуды". Почти всё тоже и пьём, частично в аналогах просто. Всё в целом терпимо прошло.

Вскрыла ту самую конфету
Сегодня же ровно месяц
Посмотреть вложение 1509970
Внутри она пустая. Даже обидно ??
Итак получилось 3,2 кг за месяц
Худеть начала с попы (впервые так ☺) и ключница меняется? и ноги внизу похудели. Так интересно наблюдать
Целый месяц 5-6 раз в неделю занятий каратэ и питание дают результат. Думаю где-то через полгода или год будет виден реальный результат
А так хотца всё и сразу ?
умница ты наша!:kiss::thumbsup: жалко что внутри конфеты пусто :cry:

Спасибо. Но уже по самочувствию лучше. Уже вторая неделя пошла как появились первые симптомы моей "простуды". Почти всё тоже и пьём, частично в аналогах просто. Всё в целом терпимо прошло.
прививки есть?

Всем привет!
С утра на завтрак была овсянка

так можно есть - творог, сыр, кефир и другую молочку и яйца???
что по поводу сладкого? шоколадки например(((

пока я только поняла что надо 10 000 шагов, - алкоголь, и не есть 16 часов
нет молочку мы не едим. Яйца и сыр можно. Шоколад горький не менее 82% можно

Ни кашля, ни насморка никого нет. Горло чистое
Выздоравливайте!

Я с мужем летом болела - тоже не было особо кашля - так чуть побухивали, а насморка совсем не было. Но запахи пропадали почти на 2 недели и слабость долго держалась. Когда впервые на улицу вышла думала 200 метров не пройду). Потихоньку восстановились - но долго очень.
Побольше как всегда теплой воды. Нам принес участковый таблетки Кароновир и еще раззжижающие кровь какие-то крутые немецкие - уже не помню(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: