Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, можно тогда более расширенный список разрешённых продуктов. Я не ожидала, что шоколад можно. А сыр вроде к молочке относится. В общем запуталась на старте:help:

У мужа сотрудник на работе, дяденька 55 лет, уже 10 лет пищевая пауза у него. Он кушает раз в день после 18-00.
Иногда,правда, пивасиком открывается ?. Но строго все после 18-00
Идея классная пивасиком открываться, вот только результата к сожалению будет 0, я если начинаю хоть немного алкоголя употреблять вес сразу на месте остаётся, хоть весь день не ешь, у меня кстати есть подруга полная, она в зале 6 раз в неделю занимается уже 2 года, но иногда любит употребить немного алкоголя, так за эти 2 года я разницы и изменений в ней не увидел ?

Доброе утро! Всех со стартом!
@Катрэ, да, Катюш, у меня есть сын, ему 14 лет. А как твои детки? Я помню, что он погодки, сколько им уже?
@Nicety, Настюш, я так и планирую. Только в порядке убывания. Вообще хочу на Шри-Ланку, но там какие-то траблы с условиями -(но это для меня близко к Гоа, я его обожаю). Если уже не получится, то Мальдивы или Доминикана. Там, конечно, ценник огромный, но я тоже так думаю, когда ещё. Потом у меня будет доченька и совсем другие заботы ❣️
Они не погодки, три года разница. Ване 9, Кире 6. В феврале прибавится по году им.
Ребята мои хорошо, умнички, взрослые стали. Маме свободу дают.

У меня в прошлом году муж кашлял и температурил. А сын совсем нет. Но головная боль была жуткая и ни запахов и вкуса
кстати да - головная боль тоже была жуткая и долго, я уже и забыла) меня какие то лекарства тогда спасли - а я все уже и забыла( пыталась счас найти их названия не могу найти... Быстро все забывается...

Доброе утро! Всех со стартом!
@Катрэ, да, Катюш, у меня есть сын, ему 14 лет. А как твои детки? Я помню, что он погодки, сколько им уже?
@Nicety, Настюш, я так и планирую. Только в порядке убывания. Вообще хочу на Шри-Ланку, но там какие-то траблы с условиями -(но это для меня близко к Гоа, я его обожаю). Если уже не получится, то Мальдивы или Доминикана. Там, конечно, ценник огромный, но я тоже так думаю, когда ещё. Потом у меня будет доченька и совсем другие заботы ❣️
А свобода ценна для меня, так как я одна с ними занимаюсь. Бубушки не участвуют никак, индеферентно оттопырясь живут. Ну, я не сержусь, просто написала для понимания почему свобода желанна.

А свобода ценна для меня, так как я одна с ними занимаюсь. Бубушки не участвуют никак, индеферентно оттопырясь живут. Ну, я не сержусь, просто написала для понимания почему свобода желанна.
Видно у наших детей одни и те же бабушки ? а потом все обижаются, а что ты в отпуск не домой а на отдых уезжаешь ?

сыр можно - а творог нельзя?))) а мягкий сыр - который почти ка творог?)
я просто люблю творог и сыр))))))))))))

а хлеб какой весь можно?
крупы тоже все? рис белый например

пойду чаю выпью с горя

у нас же гос структура. Попросила перевести с зав склада в кладовщики, что бы не писать каждый год почему не могу предоставить справки о доходах братьев, папы и сына. Не верят, что мы не общаемся никто. Да и вообще какого черта они мне должны давать эти справки. Вообщем маразам:facepalm:
Бррр, как вспомню эту декларацию о доходах... Я срулила из ПФР в том числе из-за этой волокиты.

у меня брат тоже ест 1 раз в день после работы. Но там больше из за жадности деньги тратить :facepalm: кстате выглядит моложе.
Неужели это экономнее, чем питаться как обычно? Мне кажется, за этот раз съешь дневную норму.

Вскрыла ту самую конфету
Сегодня же ровно месяц
Посмотреть вложение 1509970
Внутри она пустая. Даже обидно ??
Итак получилось 3,2 кг за месяц
Худеть начала с попы (впервые так ☺) и ключница меняется? и ноги внизу похудели. Так интересно наблюдать
Целый месяц 5-6 раз в неделю занятий каратэ и питание дают результат. Думаю где-то через полгода или год будет виден реальный результат
А так хотца всё и сразу ?
А что тебя сподвигло на каратэ пойти? Редкая забава для взрослого человека.

@Зелёныйчай, можно тогда более расширенный список разрешённых продуктов. Я не ожидала, что шоколад можно. А сыр вроде к молочке относится. В общем запуталась на старте:help:
у нас в каждом спринте будут разные продукты. Это для того, что бы вы наблюдали на какие продукты реагирует ваш организ. Мы для этого ежедневно и сдаем вес. Ну а молочка она всегда задерживает воду, поэтому на начальном этапе мы от нее отказываемся. Сыр это жиры полезные, которые нам не дадут упасть в медовик. Завтра выложу меню по средиземноморскому спринту. Не волнуйся все будет хорошо!

Видно у наших детей одни и те же бабушки ? а потом все обижаются, а что ты в отпуск не домой а на отдых уезжаешь ?
Сейчас свободные бабушки встречаются все чаще и чаще. Свободные от заботы о внуках. Ну, это их право. Они своих детей воспитали.

сыр можно - а творог нельзя?))) а мягкий сыр - который почти ка творог?)
я просто люблю творог и сыр))))))))))))

а хлеб какой весь можно?
крупы тоже все? рис белый например

пойду чаю выпью с горя
мы все любим конфеты но не едим их, тк с них не похудеешь :ku: творог, рис не способствует похудению. у тебя ИМТ чуть чуть надо подтянуть к 24.9. Вот сделаешь такой ИМТ и можно будет по чуть чуть всего. А пока НЕТ! Без чего ты не можешь жить?

• Лайк
Реакции: Utro
у нас в каждом спринте будут разные продукты. Это для того, что бы вы наблюдали на какие продукты реагирует ваш организ. Мы для этого ежедневно и сдаем вес. Ну а молочка она всегда задерживает воду, поэтому на начальном этапе мы от нее отказываемся. Сыр это жиры полезные, которые нам не дадут упасть в медовик. Завтра выложу меню по средиземноморскому спринту. Не волнуйся все будет хорошо!
Спасибо большое!

Я раньше сердилась, когда моя мать мне совсем не помогала (мы все сами с мужем)
Мол бабушка, должна и все такое
А с возрастом поняла. Нифига они не должны. Они своих детей вырастили. И все на этом
Можно там как-то на выходные взять, посидеть. Но не каждый день, иначе молодёжь наглеет жутко и встает вопрос: а для кого рожали то? Для бабушек ☝

А с возрастом поняла. Нифига они не должны. Они своих детей вырастили. И все на этом
Можно там как-то на выходные взять, посидеть. Но не каждый день, иначе молодёжь наглеет жутко и встает вопрос: а для кого рожали то? Для бабушек ☝
У внуков обязательно должны быть бабушки и дедушки. Для этого нам надо дружить с родителями))) я свекрови много простила, что бы у сына была бабушка

А что тебя сподвигло на каратэ пойти? Редкая забава для взрослого человека.
Это застарелый стереотип
Никогда не поздно и потом я для здоровья, а не для соревнований. Хотя ? кто знает что может произойти через пару лет
Надоело в зале гантели тягать и потом с этой короной стремаюсь
А муж, каратист. Тут сам случай так повелел
Нужно было этим заняться ещё лет 10 назад
Ну, мудреем мы с возрастом ?‍♀️

У внуков обязательно должны быть бабушки и дедушки. Для этого нам надо дружить с родителями))) я свекрови много простила, что бы у сына была бабушка
Они могут быть, но не должны все делать за родителей

Я тоже буду такая бабушка-если стану, конечно:giggle:Свободная:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: