Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея классная пивасиком открываться, вот только результата к сожалению будет 0, я если начинаю хоть немного алкоголя употреблять вес сразу на месте остаётся, хоть весь день не ешь, у меня кстати есть подруга полная, она в зале 6 раз в неделю занимается уже 2 года, но иногда любит употребить немного алкоголя, так за эти 2 года я разницы и изменений в ней не увидел ?
Да, алкашка и красота несовместимы ?

Я конечно сейчас возможно кое что и брошу на вентилятор ?, но моя позиция однозначная - тот кто не помогает с маленькими детьми с позицией "Мы своих уже вырастили" в последующем не должны ждать помощи и от них, растить детей до 18-и летнего возраста не такая уж и сложная задача как я посмотрю, я сам родитель, мне тоже говорили "Вот вырастят твои дети тогда и будешь умничать" или "Дорастёшь до нашех лет" а в итоге уже и дети растут и до их лет дорос а как то подругому мыслю :ku:
Сколько твоим детям?

1. Помогая со внуками - вы помогаете своим детям, или не так?
2. Я не допускаю даже той мысли чтоб мне была нужна помощ детей, для этого я пока молодой что то делаю.
3. Игра не в одни ворота, повторяю - я должен своим детям.
Игра в одни ворота, тк родители сначала вырастили тебя, потом тебе помогают с внуками, а ты не планируешь им помогать. Это и называется игра в одни ворота. Только тебе должны родители, а ты им нет. Сколько тебе лет?

Я раньше сердилась, когда моя мать мне совсем не помогала (мы все сами с мужем)
Мол бабушка, должна и все такое
А с возрастом поняла. Нифига они не должны. Они своих детей вырастили. И все на этом
Можно там как-то на выходные взять, посидеть. Но не каждый день, иначе молодёжь наглеет жутко и встает вопрос: а для кого рожали то? Для бабушек ☝
Да, к хорошему быстро привыкает молодежь. Да и любые люди. И не ценят многое.

Это застарелый стереотип
Никогда не поздно и потом я для здоровья, а не для соревнований. Хотя ? кто знает что может произойти через пару лет
Надоело в зале гантели тягать и потом с этой короной стремаюсь
А муж, каратист. Тут сам случай так повелел
Нужно было этим заняться ещё лет 10 назад
Ну, мудреем мы с возрастом ?‍♀️
При чем тут стереотип? На моей практике просто наблюдение

Это застарелый стереотип
Никогда не поздно и потом я для здоровья, а не для соревнований. Хотя ? кто знает что может произойти через пару лет
Надоело в зале гантели тягать и потом с этой короной стремаюсь
А муж, каратист. Тут сам случай так повелел
Нужно было этим заняться ещё лет 10 назад
Ну, мудреем мы с возрастом ?‍♀️
Я пару лет назад тоже хотела пойти на каратэ. Но не дошла. Сын занимался.

Жить не могу без сыра( это я поняла когда была на випассане (практика медитации) - там 10 дней вегетарианская еда была и питание очень строгое по часам с окнами. Завтрак был в 6.30, обед в 11.00 и в 17.00 был чай с фруктами... Так вот через неделю мне так хотелось сыра - что я готова была биться головой об стену. А сладкого вот не хотелось... даже когда испекли в последний день тортик - я как-то спокойно к нему отнеслась - хотя конечно съела - но показался он очень сладкий и жирный...

Вот так я выяснила без чего не могу - без сыра. Сыр ем любой мягкий твердый козиий коровий овечий с плесенью с травами итд - вообщем любой... У меня дома всегда разновидности 3 лежит минимум в холодильнике

да, я еще там умудрилась разгрузочный день сделать и не есть сахара) В итоге не занимаясь спортом я похудела за 10 дней и похорошела ( ну так мне сказали все близкие и друзья - может врут)))

А теперь я опять ем сладкое итд итп ПОМОГИТЕ!!! )))
Предлогала в капитаской, что бы кто то сделал марафон по питанию йоги. Интересная тема. А где это все проходило или онлайн?

Я конечно сейчас возможно кое что и брошу на вентилятор ?, но моя позиция однозначная - тот кто не помогает с маленькими детьми с позицией "Мы своих уже вырастили" в последующем не должны ждать помощи и от них, растить детей до 18-и летнего возраста не такая уж и сложная задача как я посмотрю, я сам родитель, мне тоже говорили "Вот вырастят твои дети тогда и будешь умничать" или "Дорастёшь до нашех лет" а в итоге уже и дети растут и до их лет дорос а как то подругому мыслю :ku:
Каждый относится к вопросу, как ему удобнее. Если мне не помогают, несмотря на хорошие отношения с родителями, я предпочитаю философски относиться. А если относиться, как ты, я должна обижаться и ждать помощи. Нафиг.

Заедь за мной,Ирк?
Заметано баб Насть)
1-2-1024x684.jpeg

Ты не прав. Отказаться, от родителей после того что они родительский долг выполнили, так ты на них еще и долг бабушкин навешиваешь. :facepalm:мы говорим про помощь, а не про должное родителей, которые считают , что у них дела есть а у бабушек нет. Как мне одна жаловалась, что бабушка не берет внуков на выхождные. Все равно ничего не делает. А бабушка в 50 уже хочет тупо полежать и заняться делами после трудовой недели. Ты не поверишь, но унее тоже есть дела. Ты представь женщина одна и за папу и за маму всю жизнь и вот дети выросли и решила она наконец жить не ради того что надо, ради того что хочет, а здесь опять ДОЛЖНА.
Полностью согласна.
Если я устаю после будней, как должны уставать мои возрастные родители? Они тоже хотят отдохнуть и заняться своими заботами. А не носиться с чужими детками, даже если это внуки. Хотят брать детей к себе - милости просим. Не хотят, на нет и суда нет.

Всё вентилятор можно выключать ? сколько людей, столько мнений, а как оно впереди будет никто не знает ? так что "бабульки" может выдохнуть и снизить уровень картизола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: