Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Моему мужчине врач прямо сказал-я не знаю, что этоВот типа попей эти таблетки, придёшь в пятницуМол красное горло не может давать температуру, хотя на тот момент он уже дней 5 болел, просто сидел дома, пил какие-то таблетки, горло полоскал. И потом уже мама его погнала к врачу))) а оказалось, что мы сами можем быть такими врачами
Сейчас часто дети просто сбегают, потом эти дурацкие челленджи и снять в тикток ((( Я иногда на дочку смотрю, как с другой планеты. Вчера ни с того ни с сего спрашивает-мама, назови факты, почему ты против ЛГБТ?Я опешила, говорю-а я разве тебе говорила, что я противПусть живут своей жизнью, ты лучше думай как тройбан по географии исправить))
Ага и я тоже год назад делала. Пока отращиваю. Мне нравится, но иногда уход за ней, особенно после мытья добивает
Но зато укладка держится очень хорошо
Девочки и мальчики , завтра Юпитер будет переходить в знак Рыб,это комфортное положение для него ,в астрологии называется , что он в своей обители.А значит он раздаст больше подарков.Смотрите в небо и смело загадывайте желания.
В Рыбах он будет с 29 декабря 2021 по 11 мая 2022 и с 28 октября по 20 декабря 2022.
Кто у нас тут Рыбки?Вам особенно повезет.